Жесть. Мы тут на клубе за 150 взяли такую же, такого же цвета, такой же год и примерно состояние.... А тут ещё и салон засажен. Как вообще не стыдно кому то продавать, не отдав на химчистку лишние 4-5р?
Кому надо тот и почистит, оправдываться не собираюсь! Бери хоть за 50, мне все равно... на будущее - владею машиной с ноября 2011г. Мало что успел сделать, хотя люблю заниматься машинами... тупо изменились планы и режим работы!
Много сколов от камней, машина каталась постоянно в Брянск. Никто не купит, не расстроюсь) Машина нравиться, просто обстоятельства...
Ну конечно же, при этом не дымит и маслом не воняет. Лью мобил 5-50. Мотор сухой, не мытый, никаких следов не заметал!
Именно))) но это предыдущий хозяин. У нас говорят за треху выправят, останется тока покрасить маленький участок около замка лючка. Ну почти за столько же брал 250. Но я поменял сцепу, термостат, еще расходники всякие. Варил пламягасители на глушителях, но надо бы вскрыть один. Что то в нем звенит периодически.. Короче занимался по мере возможности... Вчера поменял тросик открывания двери изнутри сзади. Пришлось снимать всю рамку со стеклом и с подъемником. Одного дня выходных мало чтоб с ней заниматься... Машина как мне говорил предыдущий хозяин не битая. Но я полазив обнаружил что заменили крыло переднее. Может и коррозия тупо. Так как следов удара и никаких следов замазывания нигде нет.
Вот ты красавец . год на тачке покатался. сцепу убил, 30- ку прикрутил и продаешь. А цена топлива и транспортный налог в цену включен ? имхо цена не в рынке.
Ни чо я не убивал, ни с того ни с сего началась вибрация в педали, не долго думая взял и купил комплект сцепы, оказалось пришел трындец выжимному! Все равно поменял все целиком, поставил сакс! Термостат оригинал, даже шланги охлаждения все VAG брал! У кого еще язык чешется?
280т.р цена машины без изьянов в Москве и области. В регионах машина мало. Так что вполне и оправданная цена за кватру на мкпп. Салон конечно желательно помыть(хотя бы снять сиденья и помыть керхером с ванищем). Многие судят о состоянии машины по чистоте салона.
Спасибо) Машинка реально бодрая. мотор тянет ваще отлично! Успел помыть тока задний диван и то его опять чуть чуть облили лимонадом. Салон чиститься очень легко, но и пачкается тоже...
Собственно я был покупателем, считаю что объективно состояние авто у меня даже было по-интереснее, но не кватра, хотя лично для меня это даже к лучшему.