Продам А6 2.7тт quattro 6мкпп 2000г Пробег 170000км. Родной ксенон, омыватель фар, корректор фар, климат-контроль, круиз контроль, борт компьютер, электро-стёкла, -зеркала, салон светлый велюр полу-электро, оба родных парктроника. родная CD+кассетная магнитола, gps навигация (бесполезная в России). Состояние близкое к идеальному. По кузову есть недочётики. Торг при осмотре. Машина в её состоянии стоит дороже, другой такой не найдёте! 380000р. ОЧЕНЬ СРОЧНО. +7 (916) 287 25 38 Виталик
У меня-то? Ну да, захожу на форумы только когда что-нибудь купить или продать нужно. =) Пробег и лошади абсолютно реальные.
Как турбины себя чувствуют?Сколько масла потребляет двигатель?Какое состояние рулевой и подвески? Ну и вообще хотелось бы побольше подробностей.
Ну так а что мешает приехать и посмотреть всё своими глазами? Я конечно могу написать как мне кажется, но это ж субъективно. Подвеска передняя мне кажется, уже постукивает, а кто-то так ездиит и говорит, что в салоне тишина. Мотор масло вообще не ест. Сопливится прокладка крышки головки правая. Прокладки куплены. Рулевая у меня вопросов не вызывает. Турбины в отличном состоянии пару-тройку месяцев назад менялись чугунки. Трещин нет. Люфты якорей "в пределах допустимого", как сказали на сервисе, сам я их не трогал. 0.6 бар дуются. По мотору - честно скажу - скоро менять ГРМ и лучше сразу с цепями распредвалов. Больше вложений я не вижу в ближайшие годы.