http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10011618-2f01.html Машина в хорошем состояние. Очень много вложено в нее. Много новых запчастей. В ПТС 230 лошадей, а имеем мы 280. Новая коробка МКПП. Чейнджер mp3 на 6 дисков Alpine. Новые фары с диодной полоскай габаритов как на Audi A5, по двигателю много нового: грм, все ролики, помпа, радиатор основной заменены 15000 км назад; 8000 км. назад были заменены гидрокомпенсаторы, натяжители цепи,сцепление RS4, маховик S8, распредвалы RS4. Турбины дуют 1 бар. Масло не кушает. Зимняя резина на литых дисках в подарок! Все подробности по телефону!!!
500 рублей на комплексную мойку жалко? с такими фото продавать будешь вечно. а 490 тыс за 2000 год... где такие ценники берутся? скинь тыс 40, тогда уйдет, на авто.ру машина находится в десятке самых дорогих а6 2000 года
Была бы рестайлом с Recaro, очень призадумался Расскажи в пс по ценам з/ч и работа (сцепление RS4, маховик S8, распредвалы RS4) и сколько турбы от RS4 стоят? Удачи в продаже
500 рублей на комплексную мойку жалко? с такими фото продавать будешь вечно. а 490 тыс за 2000 год... где такие ценники берутся? скинь тыс 40, тогда уйдет, на авто.ру машина находится в десятке самых дорогих а6 2000 года
Торг ни кто не отменял. В выходные помою сделаю другие фото. Запчасти и работа точно сказать не могу не помню. Но примерно за маховик отдал 17к. Сцепление комплект 15к. Зато у нее 230 лошадей в птс. И едет лучше чем рестаил.
Фотки новые я выложил то. До этого машина грязная была, щас чистая. А продаю по семейной причине требуется машина теперь на автомате и не старше 2006 года. Сам не продал бы, но можно сказать что меня заставляют.
какая магнитола стоит? если родная на 1 дим с CD, давай поменяемся с моей доплатой) у меня ауди концерт кассетка