AUDI A6 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 1 янв 2011.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    всем доброго времени господа и С Новым Годом!!!:[:]||||||:beer:
    всем желаю успеха и счастья,,,а главное здоровья и денег.
    собственно посты о продаже своего авто я уже размещал и как понял они в архиве сейчас.был в бане ровно месяц(хотя
    не считаю что один там должен был быть)но дело прошлое...
    единственное хочу модератору сказать,что он должен сам внимательнее читать то что пишут.
    господином R74 на мой первый пост было просто сразу сказано что машина битая.он так и написал ОНАж БИТАЯ!это всё что было написано
    и без аргументов,именно это мне не понравилось а не то что он потом начал высказывать предположения о том что странное фото.
    просто мне стало обидно от того что я вроде как стараюсь(знаю что люди любят объявы где фото побольше) создаю пост с хорошими фотками,
    зная что многим интересно и просто фото посмотреть,а потом тему создам и начинается колбаса непонятная.
    ВОБЩЕМ!!!!! дёргать я эту тему не хочу.каждый остался при своём мнении и я прошу в данном топе больше не развивать кривой флуд
    ничем не обоснованный.если кому-то не нравится машина,значит она не ваша,наверняка будет та что нравится.
    время покажет.
    спасибо за новинки на форуме.мне нравится главная страница сайта,да всё прикольно так-то...
    собственно повторно размещаю своё объявление.:smile30:

А6С5 декабрь 2001года,куплена в 2002году в автосалоне в Москве.
    двиган BBJ 218 кобыл 3.0литра quattro
    полная комплектация не считая телевизора и навигации.
    два комплекта колёс(практически новые оба)сейчас на зимней второй сезон езжу,на летней с чёрными дисками отъездил 1сезон.
    музыка BOSE.шторки и т.д.
    вобщем какие-то нюансы будут интересовать спрашивайте в личке.
    пока был в бане написали два человека,интересуются,предлагают торг
    нодолжен огорчить,так как цену на свой авто я решил поднять.
    сейчас машину продаю за 500т.р. БЕЗ ТОРГА!!!
    объясню почему я решил поступить с ценой именно так:
    1)я просто балдею над тем какие вёдра продаются за 500-550т.р. и люди их с удовольствием покупают.
    я без подкола какого-то говорю,просто я знаю цену своему авто.
    2)за два дня до нового года заменил левый шрус с палкой(вобщем привод в сборе)делал в БОШ сервисе,отдал 18т.р. и +ещё 3т.р. потратил по мелочи.

если кому не нравится цена и хотите попытаться спорить со мной или осуждать,прошу идти мимо. ценник не поменяю полюбому.
    да и машину я не особо спешу продавать.
    думаю если в ИЗ РУК В РУКИ выложу то машину сразу заберут.праздники,пока как-то не до этого.
    фотки прилагаю.и всёже убедительная просьба не флудить.
    машина классная,уверен найдёт своего хозяина.:nod:

2. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    По многочисленным просьбам тему почистил....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Для жаждущих справедливости: мне в ЛС пришло предупреждение от модератора "Бешеный Эд" о том что я оскорбляю автора в своём посте,так что администрация не спит!

2 LBD никто тебя не заставляет лазить/бегать/смотреть по постам автора или моим,написал тебе для того чтоб ты понял суть моей "писанины" в адрес автора!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ИМХО ,тут все по теме было,без оскорблений и прочего

Особенно обсуждение того,что автор отказался ехать в Москву на диагностику к реальному покупателю

1 человеку нравится это.
  5. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    бред какой-то я никогда не продавал машину так чтобы куда-то ехать и если мне надо было то я ехал туда где она.это был мой интерес. так-то я работаю.такое слово известно кому-то???и почему я должен был ехать в Москву???не понятно при этом купит он её или нет,а может он вобще прикалывается???мне это не зачем к тому же изначально он не говорил что оплачивает затраты...
    реально бред какой-то...кому надо тот сам приедет.я никого уговаривать не собираюсь.я в машине уверен.

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    фигасе приколы..мне тож 600 км до москвы ехать.. Егор, я же тебя не в свой город звал. ну а ехать ты отказался сразу наотрез и без вариантов. Поэтому переубеждать тебя задатками и прочим я просто не стал.

у нас тут есть на форуме пользователь figo. он купил машину у моего друга. причем я и мой друг живем в новгороде, а машину гнали покупателю на диагностику в питер. и мы тоже работаем и уверены в своих машинах.

предлагаю прекратить переливать воду, пусть каждый остается при своем мнении.

удачи в продаже!

1 человеку нравится это.
  7. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    почёт и уважуха Вам, всегда мне когда звонят по объявлению и договариваются о встречи, я всегда отвечаю, что машина которую я продаю на ходу и соответственно я на ней подъеду к покупателю, куда он скажет, дабы не смутить его, и всегда предалагаю диагностику на сервисе, выбранным клиентом.

8. mikhaylovml

mikhaylovml Участник форума

10 мар 2010
    223
    Nissan Maxima
    и кстати продать можно, только потенциальному покупателю, а купить можно у любого продавца, закон рынка

1 человеку нравится это.
  9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Иногда и купить не так просто,особенно если ищещь что-то строго определенное.

Я свою долго искал

10. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Во вы жжете , типа "бешеной собаке 100 верст не крюк" (с) ? Чего пристали к человеку - его машина хочет - едет , не хочет не едет , без вариантов. Одно дело пересечься по возможности , а другое - ехать спецом чтобы показать машину :hi:

1 человеку нравится это.
  11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

и я свою 2,8 очень долго искал,машин пересмотрели массу!

12. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Ну и правильно, что не поехал. Любая вещь найдет своего покупателя.

13. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Народ,я обращаюсь к тем кто поддерживает автора в вопросе отказа приехать!
    Форум это интернет-сообщество единомышленников и друзей.
    Для новичков: почитайте темы в других ветках,любые,и вы увидите что основой всех отношений на данном ресурсе является ДРУЖБА,это понятие подразумевает собой взаимные компромиссы в т.ч. и возможность встречи на нейтральной (посередине) территории для осмотра авто с целью покупки/продажи а также "отдельной ценой".Правило не писаное-но всё-же так оно и есть
    Я и сам больше половины "форумчан" не знаю лично/в лицо но....при возникновении той или иной ситуации,знаю себя,всегда можно договориться о встрече или подобном но ни как не фразами типа: дануна,нипаеду,дорого,глупо и.т.д.
    Форум это прежде всего (повторюсь) сообщество, а не "доска объявлений", продавая на форуме автомобиль зарегистрировавшись перед этим,надо понимать то что тут "все свои" со всеми вытекающими.
    Видимо никто из Вас не сталкивался с жизненными ситуациями когда никто из друзей и близких помочь не может по тем или иным причинам,и кроме как на форум обратиться некуда,а тут есть нормальные люди которые могут откликнуться на просьбу/обращение,и неважно что это: кража личных вещей,вытащить из сугроба,проблемы с решением законодательных вопросов и прочее....
    Так что ребята в стиле"да ну на" делайте выводы сами о том почему такие "мерзкие персонажи" как Я постят в ваших темах с определённым негативом.
    Удачи в продажах....продавцы!

1 человеку нравится это.
  14. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Не надо путать жизненные проблемы, дружбу и продажу авто, если у покупателя есть большое желание купить именно Это авто, то он сам приедет и посмотрит. При продаже своего авто, у меня тоже были предложения приехать в Москву и показать (хотя мне ехать 80 км.), а заинтересованный покупатель, который хотел купить именно такой авто приехал за 500 км. и купил!!! У каждого свои тараканы в голове. А насчет помощи, я думаю что каждый поможет как сможет и 80 и 100 и далее км. для помощи это не предел.

Теме АППП...!!!!

15. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Поверь мне,я не путаю одно с другим.А Вы, "Калужские парни" кстати, все такие продавцы авто,не раз когда в поиске машины находил в 40 регионе авто,даже до Серпухова не ездили,причём все поголовно,ничего личного,просто был опыт!Хотя и ехать там чуть-чуть и машинку продать хочется! фразы: не поеду,приезжайте сюда,мне далеко это по ходу региональный диалект региона 40.

Повторюсь,ничего личного,строго из личного опыта на примере покупки двух машин себе и одной товарищу!

16. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    Тоже ничего личного, но нам есть у кого учиться, сколько раз выбирал машину в Москве, ИМ в падлу даже было подъехать к метро. Не знаю как другие из К.О., я всегда рассказываю про машину до каждой царапины, а Москвичи, "всё окей", приезжаешь тратишь время, а там дрова.

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Плохому учитесь,господа (с):umnik:

То что народ в "Нерезиновой" ленивый это давно известный факт,
    например в МСК до метро доехать проблематичней чем в области мотануть 30-40 км,и по времени и по гиммору!
    Но регионы (для меня лично) всегда были образцом трудолюбия и НЕлени,
    потому и поначалу удивлялся нежеланию ехать показывать авто.
    Есть друзья на Кубани,много друзей,и вот ими я всегда восхищался,
    пацанам не в падлу мотануться 50-70-100 км за "только поздороваться" со мной когда я там.Есть и другие примеры но это уже лирика.

18. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Когда муж сестры продавал авто (А6) не в клубе а на авто ру то к ниму приехали с волгограда и забрали машину на летней резине (было оговорено по телефону что нет зимы) в феврале прошлого года. Вот это значит реальный покупатель который желает преобрести машину

19. varvar40

varvar40 Bad e-mail

6 апр 2009
    140
    А6С5 AGA
    +1 Без комментариев.

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    +1 или + 1000 это не важно,факт то что тема загнулась и есть показатель!
    Всем удачи.