Всем привет!!! Вопрос к великим электрикам-диагностам, ну или просто к тем, кто сталкивался.Купил себе авто А6 2001г/в,через несколько дней обратил внимание на то,что невижу индикатора на панели приборов airbeg,съездил на диагностику VAG-показал:ошибку 65535-типо неисправен блок управления подушек,ладно думаю,щас мы ее вылечим с помощью "Airbag reset tool"вроде помогло,подключили VAG-все вроде удалено все хороше,но лампа airbeg на приборке так и не горит,ну думаю сниму приборку вкручу лампу и все ну нет не так все просто....,авто у меня простояло 16 дней на парковке теплой,прихожу панель приборов снимать лампу менять и пи....,машина как не родная,не открывается не моргает вообщем без признаков жизни,открыл ключем,залез под капот одна мысль аккумулятор точно он сел под ноль ни искринки при соприкосновении контактов,поставил заряжать,снял приборку,а там ни лампы,а диоды со спичечную головку,визуально все на месте,собрал и установил сегодня,аккумулятор как раз зарядился,ну все думаю щас должно все заработать,нет такая же хрень,подсоединяю VAG-снова выдает ошибку 65535-типо неисправен блок управления подушек,лампочка на приборке не горит,что может быть?
Сдыхает процессор в блоке аирбаг, от температурных перепадов его память страдает амнезией, перезаливка прошивка - временная мера.
авто стояло на теплой стоянке при +20 гр,ни каких перепадов,но более двух недель,перед постановкой на стоянку (это мои предположения) я разрядил аккумулятор следующим образом,стоял с заведеным мотором жара изучал как работает климат плюс с не выключеннымы габаритами,ксеноном и противотуманками,минут 45-60 изучал потом поставил на стоянку во дворе,с утра пришел открыл еле завелась,на датчике показало разряд аккумулятора,думал что во время движения зарядиться,поставил на теплую крытую стоянку,а он зараза за две недели сдох на проч и снова гр****ая ошибка airbeg-65536-неисправен блок управления подушек.Почему лампа не работает на панели?Визуально все на месте.
Раз ошибка о тпросадки АКБ то перепрошивка устранит проблему. А по лампочке - попробуйте сделать тест исполнительных в приборке - раз не загорается - значит проблема в приборке, если загорится - блок аирбагов.
Ребят такая же проблема!!!вчера приехал домой всё было гуд!ночью было -27 градусов мороза днём проснулся -20 пошёл заводить.Аккумулятор подсел завелась без проблем но чувствовалось что с натягом....при прокрутки стартера всё погасло(магнитола,антирадар)!завелась но лампа AirBag не потухла(((( думал может блок подмёрз ездил весь день в машине жара... не помогло сбрасывал мозги не помогло... смотрел вагом ошибла "65535" пробовал удалить она сразу снова появляется!!что делать как быть что за прошивка??
Доброго времени суток Всем! Аналогичная ситуация. Купил года три назад AUDI A6 2001 года. Прошлую зиму прошло все без проблем. А этой все было до поры до времени хорошо. Приехал вечером поставил и пошел спать (машина стоит возле дома в металлическом пенале). А утром завел автозапуском. Пришел выезжаю - светит AIRBAG. день покатался. Вечером диагностику делал - и результат ошибка 65535. Есть какая-нибудь у кого-нибудь как можно вылечить в домашних условиях эту проблему? Заранее благодарен за информацию.
Ошибку эту ваг ком не решит! или меняем блок аира или ждем весны скидываем её спец преблудой( Airbag reset tool )и ездим до след зимы
А если лампа загорелась, Вагком выдал "Велико сопротивление", и все это случилось летом - хреновый контакт?
здравствуйте у меня ауди а6с5 типтроник двигатель alf 98г горит лампа airbeg ваг ком показал ошибку G179 датчик удара боковой водителя обрыв цепи,вопрос где он находится?пожалуйста поподробней под катушкой ремня безопасности его нет в двери тоже нет?