Смысл людей дезинформировать? Цена этого мотора в нормальном состоянии от 90 тысяч рублей, и их мало... не путайте с 2.4-2.8...
да скорее попутал , если будет интересно могу позвонить на разборку спросить цену точную сегодня видел 3-х литровый там , а по цене говорил за 1.8т.
Искать надо не мотор, а донора с работающим мотором. Кем надо быть, чтобы купить железку на разборке, не заводя ее?
На нормальной разборке мотор снимут при покупателе, дав предварительно посмотреть в работе. alex-3D, найди целую машину (BBJ в C6 кузове например) в зад засаженную и свапни мотор. Морду и остальное железо продашь, окупив возню. В итоге будешь продавать целую машину на ходу.
для чего покупать ещё одну машину? б/у это всегда лотерея. Да и со старого ДВС можно головы потом продать, если менять агрегат. ДВС стоит от 55 до 115, разницы в ценовом диапазоне 85-115 я особой не заметил.... Вообщем торгуемся и покупаем сараюшку P.s. Блок у дилера можно купить за 400 тыс )))
для того, что это вменяемый вариант в твоей ситуации. Ну либо снизить цену до сотки). Как можно убедиться в работе АКПП в данный момент на твоей машине ?
Для рукастых как вариант перейти на чугунный блок от 2.8 Надежнее будет да и с учетом всех переделок (там вроде немного) возможно даже дешевле чем контрактник 3.0
Я хоть и матершинник, но на ТЫ мы с Вами не переходили, даже общение на форуме это правило не отменяет. Коробку конечно не проверить, да это Вам не DSG 7 ступеней, которую надо ремонтировать каждые, примерно, 25-30 тыс в мегаполисе.