Замена масла каждые 10 000 км. Последнее большое ТО - 180 000. 1. Замена масла и фильтра АКПП. 2. Замена подушек двигателя. 3. Замена приводного ремня + ролики + натяжитель. 4. Замена ремня ГРМ + ролики + натяжитель + термостат + помпа. 5. Замена Всех маслосъемных колпачков + натяжителей цепей + цепи распредвалов. 6. Замена свечей. 7. Замена радиатора + расширительный бачок. 8. Заменены все прокладки и сальники. Полностью обновлен салон (Комбинированная кожа). Шумоизоляция салона. Руль с подогревом. Складывающиеся зеркала заднего вида. Шторки на задних окнах. Музыка - Pioneer 88. Управление на руле. Адаптер Ipode/Iphone. Комплект зимней резины на оригинальных дисках Dunlop 225x55x16(Один сезон).
Машинка хорошая, видимо ухаживали. За 500 уйдет. от 520 на автору сбывают перекупы. P.S. Впрочем, вру, может и не уйти, сейчас почему-то мертвый сезон на авто.
Обоснованный торг ни кто не отменял. А сливать перекупам желания нет. Сам покупал у знакомого, видел как он и сколько вкладывал в эту машину, поэтому очень хочется в хорошие руки.
Андрей, абсолютно согласен с Вами. Но перекупам она интересна не будет. Подобное авто они сами продают существенно дешевле уже со своим наваром. Сам ищу нечто подобное, но, конечно, не за такую цену.
Странно что вы не заметили, что бампера в цвет покрашены?! Дабы избежать дальнейших вопросов, кузов крашен полностью. Крыша черная, отдельные элименты на бамперах и накладки дверей тоже окрашены в черный цвет. Почему красилась, да потому что за 9 лет эксплуатации появились сколы и потертости. Краска Du Pont, лак - Керамо. По поводу салона - перешит полностью. Почему перешит потому что при пробеге 160 тыс. Люди садяться в машину и выходят из машины, поэтому потерности не избежны. С рулем та же история. Я машину купил при пробеге в 155 000 км. Мне нравиться этот кузов, была возможность и время вкладывать деньги в машину. Машина делалась для себя, как нравиться мне.
В машину вложено много денег и сил. Выставлена высокая цена, чтобы этот как-то компенсировать. Я бы оставил ее себе, думаю, будет правильное решение.
Сколько на такую налог сейчас? И слышал я что морда у 4.2 отличается от обычной, чем? Думаю может свою 2.4 на такую поменять...
Крылья тоже алюминиевые? Просто с двигателями V6 - капот итак на А6 С5 алюминиевый. П.С. То что длинее - это точно.
Врать не буду, не знаю. говорили мне люди, которые думают, что знают это. Замеряли лакокрасочное покрытие, так они сказали, что прибор меряет толщину ЛКП в том числе и на аллюминии, так и сказали что капот и передние крылья люмминий.
Абсолютно весь передок другой = S6. Капот Крылья Бампер Фары Телевизор Лонжероны Передняя подвеска и т.д.
оооооооооооо редкая машинка ,была такая однажды в ремонте ! кстати осталисть от нее новые тормозные диски ое вкруг и кардан в идеале но бу машинке ап!