продано [/SIZE] 415000 и очень срочно, деньги нужны до конца недели вот и продаю я свою любимицу, не продавал бы, но обстоятельства вынуждают,. Второй такой я точно найти не смогу... комплектация почти полная, не хватает только рекары, вэбасты, датчика дождя, двойных стекол и шторок на дверях. есть: парктроники перед и зад би-ксенон электрошторка мулти-руль с переключением кпп спортивные сидения НАВИ+ с ДВД зеркала алюминевые от эски пороги алюминевые от олроуда перечислять долго можно. в машине никакого колхоза, ставилось все только оригинальное машина пришла из германии в 2005 году, с тех пор была у знакомых, пробег не скрученный... любые проверки где угодно, как угодно, у кого угодно, за машину не стыдно ни разу расписывать что не битая не крашенная не буду, приезжайте и смотрите. на все вопросы с радостью отвечу. вот немножко истории http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/valmont624/ из минусов, царапина на заднем крыле внизу, трещина на лобовом... неделю назад поменял сальник хвостовика ( конечно оригинал) на подъемнике проверил всю подвеску, все в идеале, поменял только резинки стабилизатора (тоже оригинал) в настоящий момент требуется замена переднего правого амортизатора, передних колодок http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16895296-0b479f.html
спасибо, просто на протяжении последних 6 лет я точно знаю, что она была любимицей, и для ниё ничего не жалели. читайте ссылку, там все подробно
Простите Господа, опыт показал, что пока не готов расстаться даже за 570, сегодня предложили эти деньги, но взглянув на машину понял что не отдам... может через пару месяцев
на самом деле все срослось, сегодня отпала необходимость в деньгах, на 3-4 недели... а продавать действительно не хотелось, сегодня пока машину смотрели в душе молился чтоб не забрали (особенно когда он стал рассказывать сколько авто он пересмотрел и в каком состоянии... кстати как покупатель сказал, на нашем форуме была машинка которая на 50 000 дешевле моей и моложе на 2 года, но решил ее не брать, так как состояние гораздо хуже моей), пока с покупателем взял таймаут.