3 хозяин по птс. в наличии 3 ключа. Вложил очень много сил и средств, за машиной следил... Вложений на данный момент не требует. Есть не большие коцки по кузову. Любые проверки, диагностики и тест-драйвы за ваш счет Из приятных бонусов к-т летней резины на дисках и недавно купленный аккум 72 а/ч, старому было уже тяжеловато прокрутить мотор, могу отдать вдовесок, каким нибудь жигулям он может еще послужит)) На авто сру поставил цену больше.
колхозная магнитола, панель вся поцарапанная, крышка АКБ отсутствуют крепления! фотография водительского сидения боковину можно? странные межсервисные пробеги 18 т.км за 6 месяцев, перепробег по маслу! сколько владеете? где обслуживали? расход масла? Ап машинке!
И рекомендации по следующему визиту мастер "Ауди Центр Север" явно после пол литра писал, в 2010м рекомендовал приехать через 16000 км, а в 2011м аж через 25000 км... А так вроде аккуратненькая такая, цвет отличный, вот только панель над магнитолой как то странно сильно вся изуродована..
Честно не знаю. Но нормо-часы и запчасти стоят в 2 раза больше чем в профильном сервисе, с такими же специалистами
Эт смотря что там делать. По замене чего то конкретного, старые дешевле, есть акции на авто от какого то возраста, да и на практике запчасти с устареванием кузова дешевеют и технологическая разница, например фара от С5 естественно дешевле диодной от С7. А вот более распространенные дорогостоящие комплексы работ по плановым ТО, наоборот, очень близки по ценам. 40000 р. за некие работы при цене авто 350000 р. и для ее хозяина это одно и чуть большие, пусть 50000 р. за те же работы при цене авто 3500000 р. для ее другого хозяина это совсем иное...
Если машина станет исправной после ремонта, и на ней станет приятней ездить - то целесообразно а если только думать о том, отобьется ли мне смена тормозных колодок при продаже - то это клиника..
я о том, что некий ремонт целесообразнее провести с не оригинальной деталью и в профильном центре, а не у дилера при их марже и нормо-часе при цене А6 в 350000 р.
Обслуживал в тех.центре АЛМАС, собственно оттуда и накладные. Авто там знают. Простые работы производил сам.
Насчет перепробега по маслу...Что было до меня с машиной не берусь судить, у меня замена масла каждые 8 тыс.км. Сначала лил Motul 8100 x-clean, в серисе посоветовали Mobil ESP Formula. До сих пор его и лью. Через 800-1000км предстоит очередная замена. Владею 1.5 года, не продавал бы. Нужны были финансы оч.срочно и Сбербанк мне в этом сразу помог под 22% годовых))) Всю сумму выплачивать тяжеловато вот и хочу немного рассчитаться. По расходу масла. Литрушки хватает на 8000км, еще немного остается.