Весь ГРМ с цепями и вискомуфтой новый, все ролики натяжители тоже, коробка передач новая, на гарантии ZFMaster (г.Москва) - менялась с основным радиатором. Новые катушки и свечи, новая ВКГ, силиконовый не колхозный Y пайп. Новая трапеция дворников, новые дворники оригинал. Отключены и демонтированы вторые лямбды, катализаторы, продувка катализаторов и ДТВГ. Передние лямбды новые, новый N75 клапан управления наддувом. Колеса зима/лето на 18. Все ключи. Мультлок на коробку. надо менять лобовое (разбили дворником без поводка, покрасить переднее крыло и заднее крыло. Пробег на сегодня 111000 км. все делалось для себя в надежде счастливо доездить до пенсии модельный год 2004 спорт подвеска алькантара и кожа ксенон люк -солярий в птс 250 сил птс таможенный цвет 1 в 1 как у моей эски а у нее ногароблюthere чип "МТМ" на 300 лс под 95 бенз (детонации на нем нет!), чип коробки МТМ по желанию можно сделать без чипа на мотор - только отключена будет экология что вспомню допишу цена 550 A8S - Исполнение Standard G0Q - 5-Ступ. Акп Для Полного Привода K8B - Полностью Оцинкованный Кузов T7Z - 6-Цил. Бенз.Двиг. 2,7 Л Агрег. 078.8 C22 - Разрешение На Эксплуатацию, Приложение 22 QV1 - Тв-Тюнер 1BV - Спорт. Ходовая Часть S Line 1N3 - Усилитель Руля, Изменяющий Усилие В Зависимости От Скорости 2Z0 - Без Указания Типа И Литража 3FR - Сдвижной/Откидной Электролюк С Солнечными Батареями 4L6 - Автоматически Затемняющееся Зеркало Салона 4X4 - Система Защиты От Бок. Ударов Sideguard, Включая Передние И Задние Бок. Подушки Безоп. 6XM - Электрорегулировка, Обогрев И Автомат.Затемн. Наружн.Зеркал С Устр-Вом Запом.Регул. 7A2 - Cd-Чейнджер На 6 Дисков Под Сиденьем Передн. Пасс. 8RY - Динамики Системы Bose PDG - Insulating Glass PLE - Leather Package PNB - Navigation System Plus (Rns 4.1) PPA - Alcantara Leather Package For Mexico PQW - Cast Aluminium Alloy Wheels, 8jx18, 9-Spoke Design, With 235/40 R 18 Tyres (Quattro Gmbh) PSH - Seat Heating For Front And Rear Seats P16 - "Light & Sight" Package WDA - "Classic Plus" WDB - "Classic Plus Ii" WV3 - Movable Roof Rack System CL7 - Легкосплавные Диски 8j X 18, Дизайн "9 Спиц", Et 43 FQ1 - Диски Фирмы Quattro Gmbh H2U - Шины 235/40 Zr 18 N7U - Alcantara/Кожа Q1D - Спорт. Передн. Сиденья VJ2 - Усиленные Бамперы 2A4 - Оснащение Для Транспортировки Морским Путем (Защита При Транспортировке), С Толстой Обивкой Сиденья 2PV - Спорт. Кожаное Рулевое Колесо С 3 Спицами 2T1 - Отсек Размера Двойной Din В Передней Панели 3L4 - Электрорегул.Прод.Полож., Высоты И Накл.Подушки Сид., Накл.Спинки И Поясн.Подпора, Водит.Сид. С Ус-Вом Запом.Регул. 3X1 - Чехол Для Лыж 4A4 - Обогрев Передних И Наружных Задних Сидений 4GK - Серая Тонировка В Верхней Части Ветров. Стекла 4KV - Атермальные, Отражающие Инфра-Красный Свет, Теплоизолирующие Стекла 5E6 - Накладка Порога С Обшивкой Двери 6E3 - Центральный Передний Подлокотник С Вещевым Отсеком 6PC - Кожаная Рукоятка Рычага Стоян. Тормоза 6Q2 - Кожаная Рукоятка Рычага Кп 7P1 - Опора Поясничного Позвонка С Электрорегул. В Передн. Сиденьях 7QB - Cd-Rom Для Фрг 7Q2 - Цветн.Диспл.Сист.Навигации Наклоняется Во Все Направления С Изображением Карты, Cd-Rom Только Для Навигационного Cd 7X1 - Парковочный Ассистент (Aps) 8AY - Акуст. Система 4 X 20 Вт, Со Звуковой И Визуальной Сигнализацией 8ED - Ксенон Плюс Левое Рулевое Колесо 8Q3 - Динамическая Регулировка Угла Наклона Фар (Регулировка Осуществляется Во Время Движения) 8T1 - Система Gra 8X1 - Очиститель Фар 9Q2 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) С Check Control A00 - Обычная Поставка, Без Самовывоза B0A - Деталировка Без Спец. Конструктивных Предписаний Для Страны B01 - Одобрение Типа Тс По Внутр.Регламенту, Но В Соотв.С Реглам. Ес В Фрг E0A - Отсутствует Исполнение В Рамках Акции FA0 - Регламент Опытной Серии FC0 - Без Индивидуальной Комплектации F0A - Не Спец. А/М, Стандартное Исполнение J0L - Акб 340 А (70 А*ч) L0L - Lhd Vehicle MK5 - 6-Цил.Бенз. Дв-Ль 2.7 Л/184 Квт (30 Кл.) Баз. Двиг.: T7z NT0 - Защита При Транспортировке (Исп.1) QA0 - Без Встроенных Детских Сидений QH0 - Без Системы Голосового Управления U2B - Панель Приб. С Шкалой "Км/Ч", Радиочасами, Тахом. И Суточн.Счетчиком Пробега В Км И Доп.Контр.Приборами VC0 - Без Устр-Ва Открыв. Гаражн.Ворот VX0 - Без Переговорного Устр-Ва VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации V0A - Шины Без Определения Марки Производителя 0DS - Спецкомплект Для Платформы 4b0 Audi 0F2 - Впрысковая Система Питания Бенз. Дв-Ля 0GG - Система Выпуска Ог По Стандарту Евро 4 0G7 - Tiptronic 0JL - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 11 0LW - Спец. Таблички/Наклейки/Серт. Безопасности Для Германии 0N6 - Задняя Ось С Уменьш. Шириной Колеи 0ST - Наклейки/Таблички На Нем./Франц. Яз. 0VC - Руководство По Эксплуатации На Нем. Языке 0W1 - Наклейка Для Коммутац. Блока Немецко-Говор. Стран 0YR - Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 15 1C1 - Антифриз С Темп. Замерз. До -25 Град. С, Допуск До -30 Град. С 1D0 - Без Тягово-Сцепного Устройства 1EX - Табличка С Vin-Номером 1E1 - Противопылевой Фильтр С Угольным Фильтром 1G3 - Полноразмерное Запасное Колесо, Легкосплавный Диск 1KD - Задние Дисковые Тормоза 1LA - Черные Передние Суппорты 1PC - Болты – Секретки 1SA - Без Дополнительной Защиты Картера 1T3 - Аптечка И Знак Аварийной Остановки 1VH - Монтажные Детали Для 6-Цил. Двигателя 1WD - Диаметр Фланца Вала Кп Для Шарнира Типа Трипод 1X1 - Полный Привод 1YD - Диаметр Фланца Вала Кп 108 Мм Для Заднего Моста 1Z2 - Увеличение Объема Заправки Серийным Топливом 2B5 - Дополнительная Шумоизоляция 2C5 - Регулировка Высоты И Продольного Положения Рулевой Колонки 2G1 - Вставка Для Неэтилированного Бензина 2WA - Без Дополнительной Резины 3B0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Системы Креплений Детских Сидений Isofix Сзади 3CA - Без Перегородки 3C7 - Диагонально-Поясной Ремень Безопасности На Среднем Заднем Сиденье 3GA - Без Пола Груз. Отсека 3HA - Без Отделки Кожей 3NZ - Неразделенное Задн. Многоместн. Сиденье, Откидная Спинка 1/3 К 2/3, С Центр. Подлокотником 3Q6 - 3-Ий Подголовник Сзади 3S0 - Без Релингов Крыши 3V0 - Без Детского Многоместного Сиденья 3Y0 - Без Солнцезащитной Шторки 4E0 - Дистанц. Отпирание Крышки Топл. Бака 4K4 - Центральный Замок С Радиодистанц. Управлением 4N0 - Передняя Панель Standard 4UE - Подушка Безоп.Водителя И Пер.Пасс. 4W0 - Без Отсека Для Кассет/Компакт-Дисков 4ZB - Комплект Блестящей Наружной Отделки Кузова 5A5 - Облиц.Баг.Отдел. С Ящичками Для Мелк.Дет-Лей 5C0 - Кузов Без Особых Мероприятий 5D1 - Дистанционное Управление И Блокировка Дверей 5J0 - Без Заднего Спойлера 5K1 - Консервация Окрашенной Поверхности (Воск) 5RU - Зеркало На Правом Крыле 5SL - Асферич.Наружн.Зеркало На Стороне Водителя 5TM - Декор. Вставки Серого Цвета, Alu Karo 6FB - Корпус Наружных Зеркал И Дверные Ручки В Цвет Кузова 6M1 - Комбинированная Сетка 6R0 - Отделка Рычага Акп 6SS - Складной Ящик В Настиле Пола Багажн. Отделения, Убирающийся Во Внутрь 6U0 - Без Доп. Наружн. Уплотнителей 6V1 - Щиток Номерн. Знака Еэк 6W5 - Передний Держатель Номерн. Знака (Фрг, Франция) 7AA - Электронный Иммобилайзер 7E0 - Без Накопителя Тепла/Доп. Обогрева 7K0 - Без Системы Контроля Давления В Шинах 7M1 - Пластиковые Накладки Порогов В Дверных Проемах С Металлическими Вставками 8GL - Генератор 120 А 8K0 - Без Спец. Включения Ближнего Света 8N4 - Прерывистое Включение Стеклоочистителя Ветрового Стекла 8TC - Задний Противотуманный Фонарь 8Z5 - Система Охл. Дв-Ля, Исполнение 1 9AK - Кондиционер "Climatronic" 9B0 - Без Устройства Telepass 9M0 - Без Дополнительного/Автономного Отопителя 9NX - Без Электронной Книги Учета Работы Водителя 9P0 - Без Контроля Ремней Безопасности 9W0 - Без Подготовки Для Постзаводской Установки Автотелефона/Автотелефона
Re: AUDI A6 2003 Dzuba да не только в автомате дело - эска она вообще другая. в идеале бы обе оставил. автомат думаю прочипую все же - интересно раз и плюс будет при продаже считаю, думаю своим уйдет она
Re: AUDI A6 2003 Ну тогда тебе только удачи могу пожелать. Не знаю как в Тюмени, но в для Москвы не самый гуманный ценник.
Re: AUDI A6 2003 Dzuba ценника как такового нет - выслушиваю предложения так сказать, давай макс цену с автосру поставлю чтоб глаза не мозолила эта цифра
Re: AUDI A6 2003 приму к сведению все высказывания относительно цены за а6 и за эс4 - а там уже приму решение что в итоге продавать )
Re: AUDI A6 2003 мечусь между эской и а6 сейчас просто снежок выпал и я эску взял покататься - вот это драйв!
Re: AUDI A6 2003 я вообще не понимаю почему ты между ними сомневаешься) мне ска больше нравится... если нужна побольше продай обе и купи ску шестерку
Re: AUDI A6 2003 нет, сделать это особый интерес вообще просматриваю предложения а4 б6 с 2.4 на варике - так чтоб фантазия работала
Re: AUDI A6 2003 на варике охота покататься, и если замутить переделку то чтоб в птс 170 лс было - но это не сейчас, сейчас выбор s4 или а6 !
Re: AUDI A6 2003 сейчас активно рассматриваю для себя такие авто. с учетом косяков по кузову, думаю в районе 550 должна продаться. ПыСы. цвет зачетный!
Re: AUDI A6 2003 ну вот и первый ориентир а по кузову косяки возможно и сам уберу еще вспомнил - новая вкг там и байпасы от тт
Re: AUDI A6 2003 dus72, с интересом читал все твои темы про синие Ауди =) - это всё конечно круто. Особенно впечатлила вылизанная В6 на BEX. Завидую покупателю белой завистью. Но вот никак я не возьму в толк, ЗАЧЕМ ты их всё время меняешь? Это же ведь мало того что экономически нецелесообразно (никогда даже близко не окупить свои затраты), так еще и жутко обидно должно быть продавать хорошую тачку, которую долго искал и полгода-год старательно делал для себя, любимого. Неужто ты с таким богатым опытом за плечами не можешь из всего модельного ряда колец выбрать себе одну подходящую модель, и сделать так, чтобы лет через тридцать сам заводской музей захотел у тебя её выкупить? =)
Re: AUDI A6 2003 именнотак и хочу возьму а4 ,6 с 2.4 с 170 лс в птс - сделаю из нее кваттру, сделаю 2.7 на ее блоке сделаю мехнику сделаю рс4 да это будет авант - задняя дверь одинаковая - экономия и будет мне идеальная ауди а пока я выбираю оптимальный размер оптимальный двиг оптимальную коробку и тд - когда это будет я пока не знаю еще