С трудом отрываю от сердца, но пришло время поменять. В моих руках уже 5 лет. Экземпляр для настоящих ценителей: 2,7Т (К04), на ручке, салон Recaro. 55 тыс. назад произведён кап. ремонт, установлены турбины K04 от RS, сцепление от RS, спортивный выхлоп + чип-тюнинг. Работы производились в Аудитории. В итоге на выходе 340 л.с. В ПТС естественно оставил 250 л.с. Старые турбины и патрубки остались. Отдам. Перекрашена в трёхслойную electric orange. В салоне не курили, не затёртый. GPS NAVI TV+, мультируль, солнечная батарея в люке, телефон, музыка Bose, климат, штатный ксенон (свежие лампы), новый усиленный аккумулятор, само собой ABS, ESP, подушки, климат, электропривод сидений зеркал и окон, парктроник и т.п. Отдам кое-какие не пригодившиеся запчасти: датчик ОГ, полный комплект брызговиков, стекло, молдинг и т.п. 5000 км назад сделано последнее ТО (тормозные диски, колодки, фильтры, жидкости). Никаких нареканий по технической части нет. Сам постоянно езжу. Любые проверки за ваш счёт. По кузову есть мелкие сколы и царапинки. Цена для машины которую холили и лелеяли адекватная. Более развёрнутое объявление тут: http://auto.ru/cars/used/sale/39146000-d21af/
barin23, почему бы и нет? Клубням 350 тыс.. Для остальных будет 360. Вообще вчера плотно помониторил рынок. Моё предложение самое дешёвое вообще из всех подобных по России! При этом я в тех. части своей уверен на 100%, а что там в других объявлениях ещё неизвестно.
бЛИН ЦЕНА НИЖЕ ПЛИНТУСА!!!!ЗА 2.7 НА РУЧКЕ.ТЕМ БОЛЕЕ С К04.ВОТ ТОЛЬКО ЭТА ОРАНЖЕВАЯ ФИГНЯ ВЕСЬ ВИД ПОРТИТ.
slafik, да, уже давно понял что моё чувство эстетики не совпадает с мнением большинства. С другой стороны, кому не нравится, всегда можно обтянуть плёнкой\перекрасить.
Ценник гуд, если все так, как пишет автор, быстро должна уйти... З.Ы. Плёнка аля карбон 10-15 руб мах и все... Удачи в продаже
Kastet 60RUS, в целом охарактеризовал бы себя как спокойного водителя. Достаточно сказать, что в 95% случаев не превышаю установленные на дорогах ограничения скорости более чем на 20 км\ч. Но на такой машине, конечно, периодически тапку в пол жмёшь... приятно... Как вариант доказательства моих слов, можем при осмотре посмотреть показатели средней скорости и, самое показательное, расхода на бортовом компе. Все кому показывал удивляются этим малым цифрам. По поводу ресурса двигателя, а как его оценить? Наверное в этом двигле главное турбы. Они поменяны 55 тыс. назад. Есть все чеки и доки. Масло не жрут. Дуют нормально. Вообще, кстати, есть гора чеков ещё со времён кап. ремонта, поменяно просто куча всего.
Тут спрашивают есть ли зимняя резина. Отвечал, что отдам за доплату, ибо совсем свежая hakkapeliitta 8 (проехал на ней около 3000 км прошлой зимой) на хороших дисках. Но вот пришли холода, переобулся, а значит получите хорошую зимнюю без всяких доплат. Ну а за лето всё-таки символически возьму денег, но там и резина не свежая и диски похуже.
Осталась что ли краска от фокуса ST?)))) Ну либо всю машину красить в один цвет, либо не красить вообще. Этот цвет не красится в стык, только переходом. И если сейчас даже покрасить все оставшиеся детали - в цвет не попадешь. Получается покупатель по любому попадает на перекрас капота, крыши и крышки багажника. Обтягивать А6 карбоном или пленкой - дичайший колхоз. И не надо говорить что 3д карбон пленка круто выглядит. Она круто выглядела 5 лет назад. Сейчас она на тазиках заниженных даже не смотрится.
пленка, как вариант... тут перекраса на 20-25 тыров... а ценник мал... З.Ы. В придачу запов еще отдадут, продайте и перекрасте... Зажрались совсем...))) все за 300 ждут поди...))) 55 тыс. назад произведён кап. ремонт, установлены турбины K04 от RS, сцепление от RS, спортивный выхлоп + чип-тюнинг Это только половина стоимости ...)))
Фотограф из меня тот ещё конечно. Пощёлкал. Если ещё какие-то фото нужны, не стесняйтесь, всё сделаю. Салон - темно-серая кожа. Торпеда тоже темно-серая, но темнее сидушек, практически черная. В общем не коричневая точно.