Автомобиль приобретался в Москве у официального дилера. Бежевая кожа, парктроник перед+зад, Би-ксеноновые фары с омывателем, фары противотуманные, автоматическое включение ближнего света; функция "coming home", зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом, климат-контроль, обогрев передних сидений, рулевая колонка с электро регулировкой в 2-х направлениях, сиденья передние с электрической регулировкой, электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом и авт.затемнением, бортовой компьютер, радио с CD -проигрывателем, дисковые тормоза спереди и сзади, система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS)и пр. Тонировка+ пленочная бронировка всех стекл (включая форточки). ПТС 4-год, модельный пятый. Бонус - зимняя резина на родных литых дисках. Причина продажи - лишение прав.
Спасибо! Машина обслуживалась у клубного партнера ЮВС моторос... вся история прозрачна..все чеки есть.. Если есть пожелания увидеть еще фотографии пишите, а лучше подъезжайте смотрите..
Скидываю еще 690 000 т.р. завтра поеду снимать с учета.. жене беру кадилак... приезжайте с деньгами и забирайте :smile104:
Машинка ! сколько было хозяев? до какого пробега обслуживалась у дилера?дисплей цветной? еще фото кузова и места водителя можно выложить??
Всем привет еще раз! Кадилак уходит завтра либо край во вторник к перекупам... дальше мне аудюшку смысла продавать нету.. и я ее снимаю с продажи.. Ставлю край цены 680 000 т.р. с бонусом зимняя резина на родном литье.. Ниже по 4-му году судя по автору уже ничего нормального нет, то что 5-ый стоит это тот же четвертый по птс... Машина на осмотр стоит метро Войковская уже снята с учета... я на работе, но супруга дома, если есть желание отогнать на сервис она в течении дня с вами съездит.. Я второй хозяин, у дилера до окончания гарантии, далее как я и писал у клубного партнера, дисплей монохром далее фото еще с зимними ковриками..
Млин жалко ,до вторника я свою не успею скинуть ,чтоб твою забрать..:icon_suicide: зачётная машинка по хорошей цене, хозяину удачи в продаже! и больше не нарушай ,чтоб безправным не быть!:bt:
Спасибо! Да очень обидно получилось.. в пятницу в ресторане выпил 150 водки и бокал пива... в субботу повез анализы дочки сдавать в 9 утра и на продувке показало 0,2 ... был в шоке что за ночь не выветрилось... но что поделать...селяви
Неужели договориться сейчас труднее, чем машину продать? По любому больше потеряете, когда будете новую покупать с правами..
У них на посту майор с проверкой был....:smile30: без вариантов... Ну да не об этом речь.. покупаем хорошую машину
Продавец сделал скидку на свою машину, снижаю цену на эту скидку.. 650 000 т.р. продажа только до 20.00 28.06.2011г. кто первый приедет того и тапки...