Автомобиль находится в идеальном внешнем и техническом состоянии! Своевременно обслуживался только у ОД Audi центр Ростов, что подтверждает сервисная книжка со всеми отметками. 100% родной пробег!Комплект ключей. Куплен в германии в 2005 году, ПТС 2004!В ДТП не участвовал, нет битых и крашенных деталей! Хранился автомобиль в теплом подземном паркинге! В салоне никогда не курили! Эксплуатация преимущественно в летний период, о чем свидетельствует почти новая зимняя резина!2 комплекта колес, лето R 18 Мишлен и R 16 Нокиан шипы! Машина продается в связи с покупкой новой А6, нет никаких подводных камней! Готов на любые проверки! Машина была в очень заботливых и любящих руках, эксплуатировалась аккуратно!1000 км назад было сделано ТО с заменой масла, всех фильтров и жидкостей, никаких рекомендаций по заменам не было, т.е. машина не требует никаких вложений!
Всем спасибо!Начну свой овет с того, что есть разные машины и разные комплектации и соответственно разные цены!НО! Так же и хозяева у машин разные...и обращение с авто и эксплуатация и обслуживание у всех разное!Ставив такой ценник я ориентировался и по сайтам и по ценам на авто в своем городе!В котором за машины только из за кожаного салона ценник мин 800 а пробег 120 и может быть выше!Конечно же можно найти за данный ценник авто с кожей и может даже кватро и двигатель мощнее,но вопрос уже становится в другом...Что это будет за авто и какая у него история!?Я продаю авто который могу отдать другу с чистой совестью и знаю,что через год, 2 и 3 мне не будет стыдно посмотреть ему в глаза!Что данный авто будет ему верным помощником и только радовать!Машину с которой обращались не как с транспортным средством,а как товарищем!Это моя первая машина!И тот кто сталкивался с этим чувством(как долго я ее выбирал,как тчательно, и еще лучше ухаживал за ней) тот меня поймет!На машину сохранены все чеки,квитанции о проделанных работах!2 раза в год я ее полировал своими руками(не машинкой!!!этого не требовалось никогда),хорошей дорогой полиролью!За счет этого у машины отличное лакокрасочное покрытие в родной краске и на солнце она просто горит, и выглядет так,что поставив рядом некоторые машины 2007 года вы определенно ошибетесь в выборе года!Что касается салона,я человек не курящий и никому этого делать в своей машине не позволял!Пороги покрыты защищающей от царапин каблуков празрачной не блестящей полиролью,хим чистки в салоне не проводились, а состояние его Вас приятно удивит!А вообще вопрос в приоритетах...кто то даже смотреть не будет на А6 с тканевым салоном, а для другого все равно!В любом случае я думаю покупатель найдется...учитывая количество звонков!Продавать немного даже жалко,но что поделать пришло время...
Наверно,ты прав!Хотя непонятно почему!Состояние мотора моего отличное,буквально 3 дня назад сделал в Ауди центре полную диагностику,придраться не к чему,колоток хватит еще тасяч на 20 сказали,учитывая то,что менял я их на 60 тыс!Это просто харрактерезует стиль моей езды!
Продал свою красавицу,вроде попала в хорошие руки,хочется в это верить...немного даже жалко!!! Тему можно закрывать!
черная,2006 куплена птс 2005!78 пробег!3.0.состояние идеал,облуживалась так же как и моя(бывшая) только Ауди центр Ростов,немка!сейчас диски на нее ищу!;-) Вот эти которые на фото хочу продать,потому как зима есть отдельные диски с резиной!