AUDI A6 2005

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Константин777, 3 сен 2011.

1. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Заказывался новым в Ауди центре Север в 2005 г. С этого времени в одной семье.Один владелец(все подтверждающие документы имеются,сервисная книжка).Хорошая комплектация,черный потолок,задние шторки,трехспицевый кожаный руль.Произведено ТО(масло,фильтры.свечи накаливания,ходовая).
    Отличное состояние, реальный пробег,экономичный и мощный мотор, летняя резина 2 сезон,брызговики.Имеется комплект зимней резины на литых дисках(R16).
    Проверки за Ваш счет у официального дилера.Без торга.

2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    я видел данный аппарат

крашено почти всё

дальше не заинтересовало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    плюс вмятина на крыше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    ну и что?лучше все чтобы было все во вмятинах и сколах?тогда нужно было новый в салоне искать

5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Ничего. Просто об этом стоило упомянуть в описании... Где и что красилось, по какой причине, у ОД или арагараж...

6. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #6 Константин777, 5 сен 2011
    Последнее редактирование: 5 сен 2011
    Для этого контактный телефон указан в объявлении,там никто ничего не утаивает,звоните,спрашивайте.Да,детали красились,по сколам,царапинам и небольшим потертостям.Все делалось у дилера АЦ север по страховке.

7. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    и чегож данный аппарат с конца июля продается-то?:cool:и все никак:D

мы то нашли:hi:
    и пробег поменьше,и комлектация чуть жирней да и покрашено только одно крыло

да и ценнег пониже:umnik:

хотя с белым потолком:wink: но с люком с солнечной батарейкой:wink:

да и черная она)))))

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    про память сидений и старт с кнопки +колесья 18е я вообще молчу))))

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    но это все лирика.....
    удачи Вам в продаже:beer:

но крышу лучше сделать.....но только не там где всё остальное делалось:help:

10. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Да уж действительно лирика,рад за Вас,продастся авось,я по этому поводу особо не переживаю,крыша это все ерунда,кому надо будет-тот и сделает,главное чтобы мотор,коробка и подвеска была в норме,несмотря на все остальные припонытипа памяти и 18-х катков)Хотя Ваше дело,кому что нужно-катайтесь на здоровье,только рад,только одно не могу никак понять-чем смущают крашеные детали на подержанном авто?нормальный жестянщик сразу увидит аварии.:)

11. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    да просто качество окраса наших "диллеров"-навевают жуткую грусть,это раз
    2е-крашенные детали(в большем количестве)- навевают мысль об аккуратности эксплуатации авто(приведу личное-за 2 года и 60тыс пробега-одна !!царапина на бампере возле туманки----тьфу 3раза)))))))
    3е -НУ НЕ ДОЛЖНО НА МАШИНЕ ПОЧТИ ЗА ЛЯМ -БЫТЬ МЯТОЙ КРЫШИ.НУ НИКАК.-ибо человек покупающий врядли хочет заниматся еще и покраской КРЫШИ
    как-то так
    и на будующее-САМОЕ ДОРОГОЕ В МАШИНЕ ---ЭТО КУЗОВ!!! а внешний вид не играет роли на тазе за 20тр
    а если уж хотите полностью услышать мое мнение-то ее проще ПОКРАСИТЬ ЦЕЛИКОМ-чтоб одноцветная хоть была:cry:

вот именно с этим и связано отсутствие желающих на данный экземпляр

зы..забыл представится -меня тут как автобарыгу ..ну ООчень давно знают:ded:,да малярка с жестянкой у меня своя

зы.зы. еще раз удачи в продаже,но будте с ценником погибче-ибо купить и ввалить денег во внешний вид-вряд ли кто захочет если не будет видеть выгоды для себя

12. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    412
    LR Freelander 2
    если вмятинка маленькая (с монету, например), то я бы крышу не трогал
    самый неприятный в выведении элемент (ну да кому я объясняю- то)
    оговорюсь сразу- я авто не видел, но все же при составлении объявы С ВЕРХНЕЙ ПЛАНКОЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ все это надо писать
    хотя опять же напишешь- сразу засмеют здесь
    з.ы. а что-цвет не совпадает?

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    там бутылек на крышу видимо приземлился(глубоковато однако),

а колористов дальтонов никто не отменял))))а соседнии детали в переход влом малярам красить-не уплочено ведь)))

14. burger17

burger17 Новичок

18 июл 2011
    70
    А6 С5 2.8 98г.в.
    Автор цена млечный путь...максимум для Вашего авто это 650 000 ру!

15. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    #15 Константин777, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Не соглашусь,ибо считаю, что в подержанном авто самое главное не жетсянка,а его техническое состояние,это всем известно купишь-вся блестит и горит,натяртая как у кота одно место:)а потом как начнет сыпаться,то коробка, то движок,то подвеска( попадос на бабло аховый просто,знаете и без меня, и покруче чем какая-то жестянка)то еще что-нибудь-перекрестишься и продашь:(уже сталкивались)wink:Опять не неавязываю своего мнения,возмите немцев например).Мы в гроде герое-Москве живем,где каждый день у наших машин может появиться все что угодно,начиная от царяпин-заканчивая вмятинами на крыше,зима-это я вообще молчу,где соль-грязь,песок,сколы, и грех,я считаю,платить за КАСКО почти 90 штук за год не приезжать к дилеру и ничего не делать-это глупо,(простой пример:года 2-3 назад стояла во дворе,прихожу:две или три вмятины на багажнике,то есть кто-то,видимо из детей стоял и долбил ключом, и что надо было делать?оставить как есть,заплатив кучу денег на страховку,исходя из того, что через пару лет приедет кто-нить покупать и скажет что тут типа красили и меняли?делали все же для себя а не на продажу,чтобы было ухожено и опрятно!ну согласитесь,что касается дилеров,то тут вариантов немного:заявляешь-отдаешь-делают,покрасишь где-нить еще-скажут что в гаражах красил)надо отбивать,хотя бы немного свои деньги. и это совсем не говорит об аккуратности вождения, а скорее о том,что надо считать каждую копейку!:)про разность цвета я вообще Андрей Вас не понял,ничего подобного на моем авто нет,насчет вмятины на крыше ничего там критичного нету,упал мелкий камень,можно вприниципе и локально сделать. И последнее-я готов был уступить Вам, ТО как Вы говорили, 40 тыс не обошлось мне:) и ГРМ на дизеле вообще замене не подлежит,т.к он цепной:). А цена обсуждаема, но только в разумных пределах,деньги на дорге не валяются:)

16. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Да о чем писать-то ребят,я не понимаю?есть телефон,нужно звонить и спрашивать,приезжать и смотреть:)нет никакой разности цвета!!, дилеры-то наверное не дураки совсем. чтобы еще и краску бадяжить:)

17. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Вы прямо эксперт по продажам и по рынку подержанных авто,может года через 2-3 отдам лично Вам отдам:) за 650)))

18. burger17

burger17 Новичок

18 июл 2011
    70
    А6 С5 2.8 98г.в.
    что Вам сказать ну разве что...Jedem das seine!

19. Константин777

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Вот и я о том же,))рынок есть,я не из потолка сумму взял, и вообще ребят,давайте так:есть предложение и оно серьезное,и для реального покупателя,Цена-есть продукт согласия двух сторон,предлагайте Ваши условия,не стесняйтсь,все рассмаривается,я же зацикленный на одном и том же, и не будем вдаваться в обсуждение,дорогова-то или нет!)

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Сказал, как отрезал :thumbup: