Заказывался новым в Ауди центре Север в 2005 г. С этого времени в одной семье.Один владелец(все подтверждающие документы имеются,сервисная книжка).Хорошая комплектация,черный потолок,задние шторки,трехспицевый кожаный руль.Произведено ТО(масло,фильтры.свечи накаливания,ходовая). Отличное состояние, реальный пробег,экономичный и мощный мотор, летняя резина 2 сезон,брызговики.Имеется комплект зимней резины на литых дисках(R16). Проверки за Ваш счет у официального дилера.Без торга.
Ничего. Просто об этом стоило упомянуть в описании... Где и что красилось, по какой причине, у ОД или арагараж...
Для этого контактный телефон указан в объявлении,там никто ничего не утаивает,звоните,спрашивайте.Да,детали красились,по сколам,царапинам и небольшим потертостям.Все делалось у дилера АЦ север по страховке.
и чегож данный аппарат с конца июля продается-то?и все никак мы то нашли и пробег поменьше,и комлектация чуть жирней да и покрашено только одно крыло да и ценнег пониже хотя с белым потолком но с люком с солнечной батарейкой да и черная она)))))
но это все лирика..... удачи Вам в продаже но крышу лучше сделать.....но только не там где всё остальное делалось
Да уж действительно лирика,рад за Вас,продастся авось,я по этому поводу особо не переживаю,крыша это все ерунда,кому надо будет-тот и сделает,главное чтобы мотор,коробка и подвеска была в норме,несмотря на все остальные припонытипа памяти и 18-х катков)Хотя Ваше дело,кому что нужно-катайтесь на здоровье,только рад,только одно не могу никак понять-чем смущают крашеные детали на подержанном авто?нормальный жестянщик сразу увидит аварии.
да просто качество окраса наших "диллеров"-навевают жуткую грусть,это раз 2е-крашенные детали(в большем количестве)- навевают мысль об аккуратности эксплуатации авто(приведу личное-за 2 года и 60тыс пробега-одна !!царапина на бампере возле туманки----тьфу 3раза))))))) 3е -НУ НЕ ДОЛЖНО НА МАШИНЕ ПОЧТИ ЗА ЛЯМ -БЫТЬ МЯТОЙ КРЫШИ.НУ НИКАК.-ибо человек покупающий врядли хочет заниматся еще и покраской КРЫШИ как-то так и на будующее-САМОЕ ДОРОГОЕ В МАШИНЕ ---ЭТО КУЗОВ!!! а внешний вид не играет роли на тазе за 20тр а если уж хотите полностью услышать мое мнение-то ее проще ПОКРАСИТЬ ЦЕЛИКОМ-чтоб одноцветная хоть была вот именно с этим и связано отсутствие желающих на данный экземпляр зы..забыл представится -меня тут как автобарыгу ..ну ООчень давно знают,да малярка с жестянкой у меня своя зы.зы. еще раз удачи в продаже,но будте с ценником погибче-ибо купить и ввалить денег во внешний вид-вряд ли кто захочет если не будет видеть выгоды для себя
если вмятинка маленькая (с монету, например), то я бы крышу не трогал самый неприятный в выведении элемент (ну да кому я объясняю- то) оговорюсь сразу- я авто не видел, но все же при составлении объявы С ВЕРХНЕЙ ПЛАНКОЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ все это надо писать хотя опять же напишешь- сразу засмеют здесь з.ы. а что-цвет не совпадает?
там бутылек на крышу видимо приземлился(глубоковато однако), а колористов дальтонов никто не отменял))))а соседнии детали в переход влом малярам красить-не уплочено ведь)))
Не соглашусь,ибо считаю, что в подержанном авто самое главное не жетсянка,а его техническое состояние,это всем известно купишь-вся блестит и горит,натяртая как у кота одно местоа потом как начнет сыпаться,то коробка, то движок,то подвеска( попадос на бабло аховый просто,знаете и без меня, и покруче чем какая-то жестянка)то еще что-нибудь-перекрестишься и продашьуже сталкивались)wink:Опять не неавязываю своего мнения,возмите немцев например).Мы в гроде герое-Москве живем,где каждый день у наших машин может появиться все что угодно,начиная от царяпин-заканчивая вмятинами на крыше,зима-это я вообще молчу,где соль-грязь,песок,сколы, и грех,я считаю,платить за КАСКО почти 90 штук за год не приезжать к дилеру и ничего не делать-это глупо,(простой пример:года 2-3 назад стояла во дворе,прихожу:две или три вмятины на багажнике,то есть кто-то,видимо из детей стоял и долбил ключом, и что надо было делать?оставить как есть,заплатив кучу денег на страховку,исходя из того, что через пару лет приедет кто-нить покупать и скажет что тут типа красили и меняли?делали все же для себя а не на продажу,чтобы было ухожено и опрятно!ну согласитесь,что касается дилеров,то тут вариантов немного:заявляешь-отдаешь-делают,покрасишь где-нить еще-скажут что в гаражах красил)надо отбивать,хотя бы немного свои деньги. и это совсем не говорит об аккуратности вождения, а скорее о том,что надо считать каждую копейку!про разность цвета я вообще Андрей Вас не понял,ничего подобного на моем авто нет,насчет вмятины на крыше ничего там критичного нету,упал мелкий камень,можно вприниципе и локально сделать. И последнее-я готов был уступить Вам, ТО как Вы говорили, 40 тыс не обошлось мне и ГРМ на дизеле вообще замене не подлежит,т.к он цепной. А цена обсуждаема, но только в разумных пределах,деньги на дорге не валяются
Да о чем писать-то ребят,я не понимаю?есть телефон,нужно звонить и спрашивать,приезжать и смотретьнет никакой разности цвета!!, дилеры-то наверное не дураки совсем. чтобы еще и краску бадяжить
Вы прямо эксперт по продажам и по рынку подержанных авто,может года через 2-3 отдам лично Вам отдам за 650)))
Вот и я о том же,))рынок есть,я не из потолка сумму взял, и вообще ребят,давайте так:есть предложение и оно серьезное,и для реального покупателя,Цена-есть продукт согласия двух сторон,предлагайте Ваши условия,не стесняйтсь,все рассмаривается,я же зацикленный на одном и том же, и не будем вдаваться в обсуждение,дорогова-то или нет!)