Парни,надумал продавать свой авто,всё хорошо,но оказалась низковата для меня...тем более прибавление в семье и т.п. Процитирую своё объявление с автору. Автомобиль в отличном состоянии,был куплен у официального дилера Ауди Центр Юг в 2005 году,там же проходил ТО.Реальный пробег.Всё время находился практически в одной семье. Все узлы автомобиля полностью исправны. АКПП,двигатель работают без нареканий,масло не жрёт.Самый оптимальный и надёжный двигатель 3 литра,расход по городу в среднем 12-13 литров.Постоянный полный привод Quattro.Полная комплектация,кроме телевизора,люка и запуска с кнопки.Установлен блокиратор на АКПП. Штатный цветной дисплей с графическим отображением датчиков парковки по кругу,а также шторки сзади.Регулярно меняли масло и все расходники,на автомобиль денег не жалели.Сервисная книжка с отметками и другие док-ты в наличии.Полный комплект ключей.ПТС оригинал.В придачу отдам новые немецкие передние тормозные диски и колодки ATE.(пока замены не требуют) Срочно!!!!!!!!
Попробую в понедельник сфотографировать на нормальный фотоаппарат. Кстати на автору могут пошире фото открываться. Но за салон не стыдно-в очень хорошем состоянии кожа-покрытие,пластик.
Да, очень хочется больше фото увидеть. Так сколько вы владеете машиной и сколько было до вас владельцев?
Я взял её у приятеля в августе прошлого года с пробегом 137 тыс, я четвёртый владелец, на 145 тыс.км успел поменять только масло,фильтры,направляющие задних суппортов и сальник привода задний правый. В остальном всё отлично работает,ошибок никаких нет.
Продаётся... Приезжайте смотреть,готов на любую дигностику,за машину не стыдно, цена адекватная-побыстрей надо продать...
Оставьте свой контактный телефон, есть желание обсудить пару вопросов по телефону. Номер тел. можно в дичку, если всем показывать не хочется
форумчане, за 500к руб. отдать такую же? 2004 год, Пробег 355к км, моя почти 5 лет, ГРМ менять подошло, переднюю подвеску тоже, ну и пороги, задние крылья и передний бампер красить