Штатные: Webasto (управление в MMI, 3 таймера, пульт), Keylees-Go (без ключевой доступ), комбинированный салон (кожа+алькантара), спортивные передние сиденья, музыка BOSE, черный потолок, два комплекта дисков с резиной (Лето S-Line R18, зима R17). Есть недочеты по кузову (машина все-таки не новая). Приборная панель рестайл, зеркала элекстроскладные с затемнением, люк с солнечными батареями, Bluetooth, поворотный би-ксенон, шторки на задних стеклах+электрошторка на заднем стекле и прочее. Подробности по телефону. Звонить с 12 до 23.
на правах UPP-а на одометре 70 000км. пробег, Вы говорите 200 000км., это ранее скручен был? или фото старые?
Я не знал, что рестайл - значит пробег не м/б родным - теперь знаю (думал раз можно скрутить, значит можно и накрутить), спасибо за инфу в ПТС 255?
ПТС оригинал.... По птс хозяев 5.... по факту в РФ (она германка) было 2 хозяина (предыдущий владелец и я).... Остальные три хозяина номинальные: человек который пригонял, мой папа и моя девушка... сейчас владелец я...
Извиняюсь, а таки куда звонить-то надо? В телефоне явно не хватает одной цифры... PS Ну и интересно, где посмотреть можно и согласны ли вы на диагностику (за счёт покупателя, само собой).
Пардон за телефон... Исправил.... Теперь можно звонить Посмотреть район Матвеевское... Диагностика есесно без проблем...