Авто в отличном состоянии. Я второй хозяин. Нормальная комплектация: безключевой доступ, кнопка старт/стоп, электрошторка заднего стекла и шторки задних боковых стекол, мультимедийная система MMI и т.д. Чистый и ухоженный салон. По пробегу: покупал на 85 тыс., просил друга проверить (занимается подбором авто), сказал все чисто, + был у дилера, они тоже сказали, что пробег реальный. Вообще первым хозяином был юр.лицо ("Ригли", с офисным зданием в Усово-Тупик), поэтому я думаю, что пробег скручивать там никто не будет, хотя у нас все возможно))). Если кому то всё же интересно, или есть реальная возможность проверить пробег, то буду только рад, самому уж сильно интересно до сих пор)), вин указал если что. 2 комплекта резины. На пробеге 100000 было проведено большое ТО с заменой ремня ГРМ, помпы и всего сопутствующего (делал у Андрея на пересечении МКАДа с можайкой). Все заказ-наряды за все время владения машины у меня на руках. По кузову: я кроме подкраски сколов ничего не делал, до меня по каско менялось лобовое и два задних фонаря (оригинал все), подкрашивалось заднее правое крыло и задняя правая дверь, на все это есть бумажки от официалов, + сами прибором проверяли. Остальное все в родном окрасе. Готов на любые проверки. Небольшой торг. Возможен осмотр в Наро-Фоминске или Голицыно (так как бываю там частенько). Продажа срочная в связи с решением жилищного вопроса (нужно внести первоначальный взнос за квартиру).
Машина продана) Если кому интересно за сколько ушла - 575т.р. Ушла меньше чем за неделю. Всем удачи в продаже!!!)))