Вынужден продать свой пепелац(((...по тех. состоянию проблем нет. много чего заменено! есть недочеты по кузову. Звоните все расскажу...как есть. скрывать ни чего не буду, да и смысла нет продаю срочно!!!!!!!!!!!!! очень срочно!!! финансовые проблемы! ЗВОНИТЕ!!! ПИШИТЕ!!!
Хочу уточнить, дергатня не при езде а на холостых...после долгих поисков нашел толковых ребят которые определили что грм "криво" поставили. Так сказать по меткам))). До меня авто владела дама из владимира и я сомневаюсь что она знала про специфику замены грм на данном моторе...собирался менять его ....НО... денег нет! По пробегу замена через 7000т.км.
А точно пробег родной ?! Просто по состоянию руля и потертости на нижней панели управления как-то не скажешь.
Руль я затер кольцом обручальным. А на консоли затертость тока возле регулятора громкости и та появилась уже при мне. (Брал с пробегом 151000). Про оригинальность пробега скажу так: в 2009 году пробег был 60000). Подтверждено дилером.
Фотки неудачные. Если получится выложу другие. Салон почти как новый. Сиденья не продавленные. Тока руль картину портит...
Где её глянуть-то? Мож мимо в нужное время проезжать буду, чтоб ни тебя, ни себя зря не отвлекать, за посмотреть строгого спроса не будет надеюсь
А с лампочкой-то чего?Что горит на приборке.P/s лично меня очень бесит если какая-то хрень горит и пищит на приборке - сразу выясняю и меняю.
Наверное, целая армия владельцев С6 ездит с этой "лампочкой")) Подсветка номера, будь она неладна. Болезнь.
Присоединюсь)), не только у с6 такая трабла. Сам езжу с этой ошибочкой, иногда сама пропадает)). Так авто продан? Цена вроде хорошая.
До среды где-то жду раскладов, про чё говорили, если надумаешь, но и ответ мой не сразу будет, если что. Так ...... на нервах играю
490Т.Р. Кто заберет сегодня, отдам за 490000т.р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоните. приезжайте. p.s. что то у нас странное происходит с рынком б\у автомобилей........звонят тока салоны и любители халявы, тысяч эдак за 400 купить