Один хозяин, брал в салоне. год выпуска 2006. двиг.2.4 . 177 л.с. коробка автомат. передний привод.Тех. обслуживание проходил вовремя. Состояние отличное как внешне , так и техническое. Цвет бежевый металлик. Полная комплектация. Двузонный климат контроль, система дистанционной идентификации ключей, запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли. Электрическая настройка сидений водительского и пассажирского, бежевая кожа в салоне, CD-чейнджер на 6 дисков, датчик дождя, датчик света, ксеноновые фары, комплект зимней и летней резины. Пробег 93000. ЦЕНА 900000 руб. Умеренный торг. Тел. 8-917-2417681 Андрей.
Да вы чё.цена очень завышена,вы бы хоть авто.ру поштудировали для приличия. тем более недопривот и двигатель овощной!
Вы не правы, уважаемый. Так-как совсем недавно был озабочен поиском авто в ценовой группе 700+/-, то был немало озадачен, что за указанные деньги ничего не купить хорошего. Пассат 07года с пробегом в сотку нормальный стоит 700-750, а уж четверки 06-го года за 700 без слез не взглянешь. Так что ценник на шестерку, если авто соответствует заявленному, очень адекватный!
спасибо. прежде чем продавать авто тоже посмотрел что и за какие деньги продают. так что цена родилась после анализа.
вполне может быть, но только исходя из того, если авто действительно будет соответствовать заявленному, и если брать для себя и на 2-3 года, А по поводу пассатов, мне кажеться можно все таки выхватить с ценником в районе 680-650,000 (я просто интересовался хотел свой продать, но у меня скорее овощ, чем авто 102 л.с. хотя уважаемый АМР сказал что, по городу если не валить то вполне хватит, движка хоть и старый но надежный, механика так ей вообще износа нет.
для сравнения тут в автолавке а-6 так же 6-го года на механике и на тряпочном салоне с 2-х литровым дизелем за 900 отдают да и пробег за 150.