AUDI A6 2006

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Oleg_Sh, 2 фев 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #1 Oleg_Sh, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    собственно говоря машина многим из Вас уже известна:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036
    теперь причина продажи:
    беру джип...
    состояние идеальное, маслишко и фильтра я поменял, все тормозные диски и колодки поменял, лобовое новое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Ну вот выбирал, нахваливал нахваливал, и продавать, жалко наверно такую, даже не накатался вдоволь ещё

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    вобще не говори... если б не и европа не продал бы никогда! ну пока на Q7 не заработал бы!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    проехал 7 000 на ней, если за месяц не продам, то придется как-то консервировать, снимать гараж и на хранение...

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Посмотрим как будет идти продажа, а то тут помещение предлагают купить, вроде и кредит дают,но немного не хватает, да взял то тоже недавно свою. Мозги в раскоряку.

6. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Эт не вариант, потеряешь в цене, продавай, приедешь , лучше что то купишь, или от туда притаранишь, из командировки на своей:thumbup:

7. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    вообще непонимаю ф6 на тряпке:shock:

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    это ж дизеляка 2,0, на коже редкость. да я за кожей и не гнался, равнодушен я к ней, зимой на тряпке теплее. ну а так перетянуть всегда можно и не шибко дорого. насчет пригнать...хм...это конешно вариант, посмотрим как там обстановка будет, оттуда отпишусь че там с рынком творится... щас не до этого как-то. я хотел было от коммандировки отказаться, а руководство мне и говорит:"есть 2 варианта твоего дальнейшего существования- либо во Францию, либо за ворота, ты что выбираешь!?" вот так вот. пойду выпью

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    олег, до этого продал 3.0 А6 С6, потом говорил что ищешь не себе(но вдруг нашел и сам завладел 2.0тди), в тот же период запостил московским клубням о помощи в трудоустройстве :shock: , пропиарил эмигранта(всемогущего бюргера, твоего помоЩника) сейчас про шикарную работу во Франции и продажу авдотьи ....:shock: , не учто дальше последует неожиданное возвращение из-за бугорья и на новой авдотье чисто случайно и неимоверно удачно прикупленной на выйгранные в спортлото 81 баблоиды ))) ?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ТО на 2 года! кому машину из Германии?

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    )) комменты выборочно , фильтруются чтоль ???

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #12 Oleg_Sh, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    я ждал подобных лозунгов!) в моей жизни все каждый день меняется! а вот про шикарную работу во франции не соглашусь, это ссылка скорее, пытаюсь отмазаться, не получается. там обычная з/п 2 000 ?, а у меня 20 000 руб. как интересно на них там жить? хату снимают правда.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ..странная у вас компания какая-то....если вас реально посылают в командировку то вам должны сохранить 100% зарплату по основному месту работы и вдобавок выплачивать суточные на еду и оплачивать жилье...Если не ошибаюсь есть даже утвержденные минфином нормы этих выплат http://www.audit-it.ru/inform/account/55515.html вашем случае для Франции это 46 USD в сутки...не густо конечно, но при правильном подходе с голоду не помрете...
    ЗЫ....теме апп

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    50$ это 35? примерно!) причем говорят именно в долларах, хоть и в ЕС едем. я всю жизнь учил немецкий, сейчас заставляют учить английский (месяц ходим всей группой) это там корпаративный язык, а все вокруг разговаривают по-французски!)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    машинко то хороший но дорого и небыстро продастся... комплектация очень на любителя, мешалка для мск не очень актально. ездил на тауране и пассате с таким мотором но на дсг, едет шустренько, чипуется....но кожи нет. мми не цветной. МЕШАЛКА.

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    +1...имхо если надо РЕАЛЬНО БЫСТРО продать надо снижать цену...вплоть до себестоимости....если не ниже...в итоге можно получить памятник на год...хотя ничего в этом ужасного нет- сам оставлял свою А6 сначала на год, потом на 14 месяцев- оба раза при возвращении заводилась и ездила как ни в чем не бывало...другое дело что машина это не коньяк и увеличение возраста ее цену не увеличивает, а наоборот....

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    технически с ней конешнно ничего не станет, но я ж переживать буду как она там. с реальным покупателем поговорим о цене конешно.

18. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
  19. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    или вот один в один только год 07 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...g=&categories=Limousine&tabNumber=2&picture=3

Даже готов объяснить как 12 165 евро стоит сама машина +2000 объем*2.5 евро за куб+1300 перегонка с затратами на топливо и доставка в Россию =18 465 евро * 40.08(курс евро центобанк)= 740 077.20 рубликов.
    Так что очень дорого у меня приятель в Москве взял машину 3 литровый турбодизель полный привлд автомат на коже полная комплектация 05г.в. за 900т.р. дак это хоть адекватная цена. Не хочу тя обежать но красная цена 740 штук с натяжкой за почти пустую машину.

20. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    так что так удачи в продаже.
    зато пробег не смотан