Машина в отличном состоянии, была куплена у официального дилера в Москве в феврале 2007г. Я второй хозяин, владею авто по ПТС с 2015 года. Это моя бывшая машина с работы - фактически владел ей около 5 лет! (на работе ее мне отдали в 2015г. практически за спасибо - пришло время продавать т.к. на ней не езжу) Взамен хочу себе купить свежую А5 (есть крузак и Ауди А6 2013 года — хочу взять себе что-нибудь поспортивнее как 3-й авто) Абсолютно прозрачный и честный авто. В наличии все документы - сервисная книжка, оригинальные инструкции, все ключи, история обслуживания (обслуживалась в партнере ауди клуба Vag Service). Пробег оригинальный — 190 тыс. км. (пробег подтвержден сервисной книжкой, автокодом и документами с историей обслуживания в Ваг Сервисе). На панели приборов пробег на текущий момент 114 тыс. (в феврале менял монохромную панель приборов на цветную у официального дилера ауди на Добролюбова). Масло — Motul Specific 5w30, машина масло не ест (максимум что подливал — 1 литр между ТО), двигатель в отличном состоянии, цепи в январе 2017г. менялись комплектом со всеми натяжителями. Масло в двигателе меняю раз в 8 тыс. км., также недавно менял масло в коробке передач. В ДТП машина не была, красил частично авто от сколов (покраска качественная — от 10 тыс. за одну деталь, есть все чеки). В подарок готов отдать: — зимнюю резину Hakkapeliitta (катался на ней всего 1 зиму) — видеорегистратор, который стоит в машине (на фото) Комплектация: 1. Электрорегулировка руля и сидений (электр. регулировка по оси и с наклоном) 2. Система keyless-entry (бесключевой доступ и запуск мотора с кнопки) 3. Настоящий постоянный полный привод torsen (в отличие от новых моделей ауди). Ведет себя на дороге на все 100% — настощий партнер. 4. Стабильный и беспроблемный автомат tiptronic (коробка передач) 5. Датчик света, дождя 6. Парктроники спереди и сзади, графическое отображение на экране. Облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI. 7. Люк (Подъёмно-сдвижной стеклянный люк с электроприводом, с солнцезащитной шторкой/жалюзи) 8. Обивка сидений из натуральной кожи 9. Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог 10. Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic) 11. Кожаное многофункциональное рулевое колесо с Tiptronic и лепестками для переключения скорости. Руль с перфорацией и утолщением, обшит красной ниткой. 12. Солнцезащитная шторка для заднего стекла (с эл. приводом) 13. Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом 14. Цветная панель приборов 15. MMI 16. Обогрев передних седений
Эх, была бы она по ПТС 249 л.с.((( жаба душит государству за отсутствующие дороги почти 100% переплачивать. А так машинка очень приятная.
А ты не за дороги заплати (тем более это давно уже и не называют "дорожным налогом", это просто налог на тебя за то что ты есть такой красивый,живешь в "великой" стране да еще и ездишь на машине,наглец этакий ) А за крым например,или домбас. Не патриот чтоль совсем ? зы... а зачем тебе еще одна 3.2 ? Мазохист что-ли ?
Ну, нравится она мне.. А по налогам... Если точно на Крым и Донбасс, то машинку забираю. Главное, чтобы не на США или Европу)