Куплена в декабре 2008 года, Лимитированная серия Black Edition S-line,самая полная комплектация, автозапуск с кнопки, пакет свет, телевизор, навигатор, интернет, панель черный рояльный лак, спортивные сидения комбо алькантара-кожа, расход 10 литров по городу, 7-8 литров по трассе, не бита не крашена, покрыта прозрачной пленкой от царапин Mr Cap (если снять будет как новая), все ТО у офицалов. 2 ая машина в семье. Зима на 17 родных (пирели липучка) + лето 18 родные (пирели). Длячленов клуба скидываю 60 000.
дороговато конечно,но владельца понимаю... да и машинка очень даже ничего помоему... удачи в продаже!!! эх,,,еслибы на пол миллиона подешевле))))))))))))
а при чем тут 2.8 к 3.0TDI? При сравнимых объемах-комплектации дизельная машина ВСЕГДА дороже бензиновой,в частности по А6 это 3-4 тыс.долл разницы
все квитанции по ценам на нее имеються (база на тот момент стоила 2100), продаю не спеша так как машина для души, дизель у нее самый резвый в своем классе, кто ездил знает.
Я продавал своего урода 2008, с 35к пробегом, только без люка за 1.6, потом плюнул оставил себе, а тут простая а6 да еще за 1.7, бред. От 1.5 еще можно думать и то, если действительно в идеале.
Машина зачет,Blac Edichen очень круто! Хотел найти похожую,не одной не нашел... Но покупателя за такой веник придется поискать... Удачи!
лучше самому, т.к. за 1.6 нефига не купишь сейчас, как миниму столько же надо добавить до новой, а получишь тоже самое )
вот я о том же, что взять с доплатой 500 тыщ, да ничего подобного и не взять, за 1.5 у меня ее в традеине заберают.
Тачка реально мега класс! Но, думаю, что за 1,5 даже в трейдине не заберут, она же уже трехлетка. Где-то полгода назад у меня приятель продавал А6 3.2 2007 года, т.е. на момент продажи тоже трехлетку. Ну так, чтобы более-менее быстро продать (за 3 недели) ему пришлось за 980 отдавать. Эта конечно подороже должна стоить, но явно не 1,7 А так удачи в продаже!)