Хмм На первый взгляд прям подарок какой то. Еще и договориться о цене можно. В чем подвох? Зыы: Четвертое фото прикольное получилось))) Когда фотали на подлокотнике сидели???
Машина продается по причине покупки новой. Неспешно продавалась по рыночной цене, была выставлена за 695 тыс. Подошел срок забирать новую из салона, по этому форсируем событие. Окончательная цена при встрече. Это вторая машина начальника, для выезда за город, у него Pajero sport. Пробег накатан преимущественно по трассе. Ухаживал, на улице не оставлял только парковка/гараж. Все проходил в срок. Человек военный. Не курит, в салоне запах новой машины
Как по мне интересный вариант, но далековато хоть бы предворительно глянуть Резя как то смущает на фото, ни одного щипа шоль Неприемлемо как то
Ссылка на небольшое видео, фотографировать приезжал на выходных. https://drive.google.com/open?id=0B4fPYl_XL5AdMFdVTjRqeUhNNEE
Шипы правда повылетали, половина. Ну а что делать, не новые же колеса покупать для машины которую продает?)
Да, на капоте не существенные сколы. По трассе ездил. На лобовом та же ситуация. Не большая трещина в нижней части лобового, в обзор водителя не попадается. Думаю это не проблема. Больше докапаться реально не до чего. Снимал на iphone 6 plus, реальная картина машины. Окончательная цена при встрече, конечно, она покроет часть косяков. Сколы и лобовое - дак точно.
Ну видно же,что штаны разные (как и толщина ног) (соответственно,два человека в машине) зы... я теперь точно знаю,у кого всех больше сообщений в разделе "автолавка". У Валерича Надо тебя делать модератором раздела! Ни одной темы не пропускаешь. Все замечаешь