Продаётся автомобиль. Состояние близко к идеальному, в России с 09.2011. Я единственный хозяин в России, пригоняли под заказ. Очень хорошая комплектация. Электропривод багажника, парктроники (спереди, сзади), слежение за полосой, отслеживание давления в шинах, электрический фаркоп, есть CD и AMI. Дополнительно установлен потолочный монитор для детей. Установлены молдинги от Audi allroud C6. Родные молдинги отдам в подарок. Двигатель и трансмиссия в отличном состоянии. Езжу очень мало, в основном только на дачу. Есть комплект зимней резины на дисках. Любая диагностика за ваш счет. Продаю не спеша. Салонам НЕ БЕСПОКОИТЬ, ПРОДАЮ САМ.
полировка + жидкое стекло? или как добились такого блеска?)) я так понимаю пробег там еще скручивали? с каким пробегом по одометру заехала? ну и к сожалению дорого 750т примерно .. с этой цены начинать нада.. 2,0, вариатор...как бы .. 850 это 3,0 ква, и то не продаются)
Воск meguiars. Когда пригнали был 79000. На 100000 сделал большое То с заменой грм. Да согласин цена не малая, но состояние просто отличное.
Опа, обиженный опять жжот. К чему твои высеры в каждой теме по продаже авто, клавиатурный ты Нострадамус ?? Нашел бы работу, молодой еще, может и поднакопишь глядишь на телегу себе какую никакую. А там заживешь, поднимешься на частном извозе. Подумай, пора браться за ум, поверь еще не поздно, я в тебя верю...
Ты дурачок? В какой в каждой теме? Ты ничего не перепутал? Какие высеры? Какой обиженный? Какая работа? Ты не закусываешь?
Ааа так это ты тот кто ку7 тут пытался впарить? Те мой комент не понравился)) обиженный)))) Советчик))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10281200&postcount=15 Только я не понял к чему твой комент, хотя Пончтно.. Мозгов нет, кроме как херни больше не смог написать Раз ты тут пишешь, можешь по делу а не изза обиды ответить?) в чем высер? Я что то не так про цену написал? Или не аргументировано? Хотя че с тобой говорить? По сообщению же видно , что кроме как говна написать не можешь)
Через AMI Сам переделал провод чтобы можно было подключить сразу и звук с монитора и флешку через переключатель.