Продаю AUDI A6(С6) Куплен у офф. диллера . Я второй владелец. Пробег реальный! Кожанный салон, эл. привод сидений, биксеноновые фары, климат контроль, подогрев всех сидений, ABS. ESP, передние- задние парктроники и много другое. Бережная эксплуатация. Состояние нового авто! Машина в отличном состоянии. Пробег 100% реальный. Все ТО проводились во время, с заменой запчастей на оригинальные. На 65 тыс. км были заменены масло в коробке, ремень ГРМ и помпа. Зимняя резина hakkapeliitta 8, лето pirelli cinturato p7. ПТС оригинал 2007г.в.Автомобиль куплен новым в декабре 2008 года. В эксплуатации с 15.01.2009г. В наличии все чеки по обслуге от официального дилера Ауди Центр Казань
Я второй.Решил поменять и не рисковать. Хотя при замене сказали что ремень еще бы прошел тыс 20 а помпу которую сняли сказали что она еще в отличном состоянии и можно не менять ее было
Пробег проверить досконально. На пробеге 100 при продаже такое же сидение было не отличимо практически от пассажирского. Только левый бортик чуть помят был. А лоск не было вообще.
В лавка с7 2х литровый чип от рево продаётся, 2014 год и пробег 88 000 км...Я понимаю, разные люди ездят по разному, но машине 9 лет и машине 2 года...
Я купил авто в 14 году с пробегом 47тыс. Машина была куплена у соседа по дому. У него в автопарке еще 2 джипа было, зимой ауди не ездила практически, когда он мне отдавал зимнюю резину она была как новая) Почти каждое лето он на ней на юга ездил. Есть же история у ОД и пробеги подтверждаются+чеки. За полтора года я уже сам накатал 38тыс. Ну а с7 наверное и в хвост и в гриву))
У автора в профиле написано вроде tfsi - значит с турбиной. У пассата на 2.0 fsi турбины не было. Может это тот же двигатель, что на Куз сейчас ставят
А это что за колёса, на а6с6 такого рисунка не было вообще, на а6с7 у меня такие стояли, но оригинал ковка только в R20.
в минус 30 заводилась, никаких проблем не было. Напишите свою электронку отправлю документы о прохождении ТО. Это реплика на 17. Оригинальные диски на 16 были проданы.