Продаю отличный и экономичный автомобиль Ауди А6 С6 2008 г. Привезен из Германии в 2011 году. Я 4-й владелец, машина оформлена на меня, номера оставлю себе. Два ключа + сервисный ПТС оригинал. После покупки сделал: 1. Поменял передний нижний рычаг. 2. Помыл все радиаторы со снятием. 3. Сделал полное ТО, масло и все фильтра, в том числе и салонный. 4. Поменял обе подушки двигателя. 5. Отремонтирована турбина(заменена кассета). Коробка и двигатель в отличном состоянии. Так же еще удален клапан ЕГР и сажевик, есть гарантия на работы. Серьезных дтп не было. Пробивайте толщиномерами. Машина в отличном техническом состоянии. Люк не течет, работает исправно, в летнее время отличная вещь. Навигация есть, только карты я не покупал. Есть зимняя резина, отдам в придачу. По внешнему виду есть недочеты ЛКП, но она и не новая, это надо понимать. ТОРГ на месте. Звоните, отвечу на любые вопросы
А на хера же ты Что ж ты тогда на форуме ее разместил? Есть много площадок, где не комментируют объявы.
Чисто статистически. Оттуда машины чаще всего приходили с пробегом 150+/- 50. Семь лет здесь. Вот и получается, что 200 никак не может быть.
Он ее купил 1,5 месяца назад. Не факт, что до него уже не вскрывали варик)) И маховик скорее всего менялся. Во всяком случае должен или на подходе)