Автомобиль пригнан из Германии в сентябре 2012 года с пробегом 67000 км. На данный момент пробег составляет 165т км. Имеются все немецкие документы( в сервисной книге последняя отметка 61300 за пару месяцев до выезда из Германии). Есть вся история авто с первого его дня( включая номера деталей и коды заказ нарядов). На пробеге 145000 заменено: ремень ГРМ с роликами, масло в коробке, помпа. На 158000: рычаги передней подвески, муфта и ремень генератора, шестигранник масляного насоса. В начале декабря замена масла и фильтров(чеки имеются). Вся экология на месте. Стоит заводская Webasta с пульта и тремя таймерами. Два комплекта резины еще на два сезона каждый. Салон коричневая кожа и коричневый потолок. Последняя MMI 3g+ c DVD, флешками,жестким диском,навигацией и тд. Кожаный мультируль, круизконтроль и тд.Нет ни одной крашеной детали. Машина стоит своих денег. По птс два хозяина.Хранится в гараже. Все вопросы по телефону. Я собственник. Обмен с вашей доплатой не менее 400-500 т р.
Как то маловато пробега..для 2.0 Но всякое бывает... Маховик ещё не побрякивает? Наверное ему скоро станет плохо? Машинка приятная, по цене наверное дороговато , даже за неё ( я о пробеге и комплектации) Была б хотя бы 2.7 или 3.0 А все же привод, кпп и 2.0 наверное не стоят 1 лепёху Думаю что то около 850...
Да я ни куя не вижу с телефона кроме описалова! Так,сравнить со своей бывшей,тоже немка была))) тока 3.0 квадратная)))
Зачем все это нужно было менять при таком пробеге очень не ясно??? Тем более шестегранник привода м. насоса на 2.0 тди CAHA , он родной 400-500 т.км отходит! Подтвердить пробег можете? Если просто для профилактики все это меняли то вопросов НЕТ! А так все странно эти моторы немцы вообще там у себя крутят по 500+км. в день!
ГРМ с роликами,масло в коробке менялось первым хозяином в России, живет он в Брянске. он отдал мне все чеки,которые есть до сих пор. По поводу шестигранника меня понапугали...и да как оказалось с ним все было норм.
пробег ну максимально реальный, я искал машину очень длительное время, пытаясь узнать максимально! по данной машине у меня есть распечатка сервисной истории в Германии и как я уже писал последняя отметка о пробеге разница с вывозом машины максимум в месяц. поэтому я верю что это реальный пробег. маховик никак не дает о себе знать, абсолютно. я не гонщик и не тороплюсь со светофора нагружая коробку и маховик. так что не думаю что он даст о себе знать к 200т км
а на счет цены..не думаю что 850 это ее цена..может где то далеко от моего региона и можно найти такую за 850-900..а у нас ей цена 950 тысяч минимум
сам ничего не ставил.. боюсь ошибиться в рангах(MMI + или MMI HIGH) но есть 2 слота на флешки, жесткий диск. на счет симки не понмю. есть навигация и DVD
блажен тот кто верует)) минимум? значит забирают ? - отдавайте. зы: ребят, я не в курсе, подскажите, у друга пасат б6, 2,0тди, 140лс, там что тоже есть беда с каким то шестигранником? можете просветить? пробег 300)