Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем alexaudinik, 21 авг 2014.

1. alexaudinik

alexaudinik Новичок

18 ноя 2008
    53
    Audi A6 2,8 Q
    Доброго времени суток. Недавно приобрел себе автомобиль Audi A6 2010 3,0 TFSI двигатель CAJA 2010 года. Хотел бы узнать плюсы и минусы данного автомобиля. И к чем нужно готовиться. Сейчас сделал небольшое ТО поменял все оригинальное, свечи, фильтра, Масло Mobil Esp Formula. Автомобиль устраивает. Но очень бы хотел услышать плюсы и минусы данного двигателя и конечно автомобиля. Спасибо всем за внимание!!! Жду обсуждения!!!

2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    главный плюс что чипом можно снять около 380 сил и 490 момента) я думаю что это самый большой плюс этого двига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.016
    Москва
    А6 С7
    Странная ситуация, обычно сначала спрашивают, а потом покупают, тут наоборот:shock:
    Какой пробег?
    Лично я большим плюсом считаю обычный автомат:rock: Сегодня практически везде s-tronic.
    Эндосокпию делал? Задиры у этих двигателей нередкая вещь:umnik:

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.751
    Московская обл.
    Audi
    А где можно логи такого мотора увидеть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
  6. alexaudinik

alexaudinik Новичок

18 ноя 2008
    53
    Audi A6 2,8 Q
    Всем при привет!!! Ни чего странного я фанатик Audi И это уже третья Audi у меня. Первая Audi была А4 1,8 турбо. Вторая была Audi A6 2,8 Quattro отъездил на ней 6 лет. Машиной доволен. Вот решил обновить и решил купить Audi A 6 3,0 TFSI это самый лучший бензиновый двигатель данного автомобиля. Да я слышал про задиры, и то что масло кушает. Но это все пустяк. Все это можно сделать. Главное чтобы сам автомобиль был по душе. На данном этапе автомобиль меня полностью устраивает.