Продаю отличную машину, в связи с финансовыми нуждами. Авто диллерский, я второй владелец, покупал ее в Ауди центр Москва с пробегом 21000 км. Машина ездила и ездит очень мало, за год я проехал на ней всего 10 тыс. км. Сейчас пробег 33000 т. км. Цвет по ПТС черно-синий, отделка ясень не лакированный, смотрится очень красиво. На 30000 тыс сделано большое TO с заменой масел, тормозных дисков и колодок, фильтров и проч. Все заказ-няряды за время владение авто на руках. Сервисная книжка, все ТО по регламенту, все комплекты ключей. Заменена плата мехатроника, на новую (2013 года),(для тех кто не в курсе, платы которые ставились на машины выпуска до 2013 года летят рано или поздно у всех без исключения) Так как машина была на доп. гаранитии audi assistance plus, сравни заводской, поэтому все что нужно делалось по ней. Машина в идеальном техническом состоянии, специально не полировал не красил никакие детали (хотя мог по каске), чтобы не возникало вопросов. Небольшие коцки на переднем и заднем бампере (видно на фото). Два комлекта колес: штатное 17 литье, летняя резина Perelli, износ небольшой, та что шла с завода, зима - Nokian Hakkapeliitta 5 (225 55 R17 резине 1 сезон, все шипы почти на месте), Финляндия, для тех кто понимает. Второй комплект - та что на фото: Vossen разноширокие, очень достойная реплика, резина Michelin Pilot Super Sport 2 (255/35 R20 и 295/30 R20). Едет идеально, очень мягко, в колее не бросает. Подходит на мерседес, бмв, и мн др. Купил и поставил их только в июле этого года. В общем и целом на машину денег не жалел, поэтому состояние прекрасное, отличный вариант для тех кто ищет себе А6. Приезжайте, смотрите, не пожалеете.
На правах аппа. Диски ОГОНЬ Vossen это мечта! Одного не пойму зачем на 30 тыс. км. менять диски тормозные?
ну, там только передние менялись, я честно не в курсе сколько они должны ходить, в сервисе сказали что подходят уже, ну я и поменял.. да диски супер, внимания хватает, народ на дороге сворачивает шею)) я вообще хотел 19, но надо было ждать месяц или более, а лето шло, а 20ки были в наличии, я боялся что она будет дубовая на них, но рискнул и не пожалел вообще ни разу. Все дело в резине миша отрабатывает все очень круто)
в порядке аппа: проф съемка решает, конечно. но и аппарат хорош! имхо для полного не хватает спорт сидух
Ну а что тогда вести разговор о РЕПЛИКЕ Воссен в 10 раз хуже но за то в 5 раз дешевле тут в целом о машине а колеса это так добавка в кашу
Что? пропала вера в четсных людей? Да, не красил, могу покрасить в любой момент, но это может сделать и сам покупатель, и он будет знать почему и что он красит. Что же касаемо девятки на литье, то она всегда останется девяткой на литье, какое бы оно (это литье) не было.. Не равнозначное сравнение. Да и что собственно, кроме того чтобы потешить свое самолюбие, что мол езжу на оригинальных колесах? Любому двацатому колесу на таком профиле будут страшны ямы. Но это уже совсем другая история.
А можно настоящие не фотошопленные фотки? Косяки по покраске тоже бы увидеть... Ну и на диски родные бы взглянуть.