Добрый день ! Приобретал авто в Москве, Ауди Таганка в сентябре 2011 года (у них какая-то акция тогда была и ценник был ниже, чем у нашего местного дилера). Я единственный владелец, ПТС оригинал. Пробег относительно небольшой для 4,5 лет эксплуатации, поскольку вторая машина в семье, да и город небольшой. Доп.опций немного, но на тот момент брал, то что было нужно. LED фары, 3-х зонный климат+подогрев задних сидений. ДТП не было. Красил первый раз, в марте 2016 года, небольшое пятно справа на переднем бампере и, также, небольшое пятно по центру заднего бампера. Оба раза из-за того, что немного притерли на парковке. Фотографии процесса ремонта и области покраски имеются Я очень аккуратно езжу, за 4,5 года эксплуатации летнюю резину поменял 2 недели назад. На станции удивились, что не одной шишки/трещины нет. Небольшой бонус абсолютно новая летняя 19 дюймовая резина, купленная 25.04.2016. В целом, если вам нужен безаварийный авто с реальным, довольно небольшим пробегом по хорошим, южным дорогам - то это ко мне Повторюсь, что я единственный владелец, так что, если что-то забыл отразить в объявлении - спрашивайте.
Диски от а4b8 если не ошибаюсь? Хорошо смотрятся. Цена адекватная, с небольшим торгом должна уехать, если все как Вы говорите. Удачи в продаже
А мое мнение, если 1 хозяин, не битая, по металлу не красили ничего, то с данным оригинальным пробегом и опциями машинка стоит 1070-1100
Сегодня Рынок мертвый как никогда. потенциальных покупателей на одной руке можно пересчитать (не включаю посредников)
Господа, прошу обсуждение цены и возможностей покупателей перенести в личку В Москве бываю, но не машине, конечно же
Зимней резиный нет, к пробегу 79 хозяин говорит что выкинул её. Так же будут оставлены номера за хозяином.