Всем привет. И так, пытаясь воплотить в жизнь свою давнюю мечту решил задуматься о покупке A6. Хотел брать новую 2.0 в базовой комплектации. Но пока решался на покупку, цены взлетели... На данный момент рассматриваю вариант покупки от ОД в Москве по программе Audi Plus (считаю что тк надежней), присмотрел вариант с пробегом до 10тыс.км., 2014 год. ОД утверждает что авто не тестовая и не подменная (ездил руководитель салона по программе маркетинга от Ауди). Ну конечно верить всему не стоит, манагер утверждает что машина практически близка к состоянию новой. Сам ещё не видел, т.к. проживаю в другом регионе, планирую забронить машину и через неделю поехать посмотреть. Прошу совета, стоит ли зацикливаться на Audi Plus или поискать варианты от частников? Машина относительно свежая, да и цена близка в рыночным предложениям от частников. Может кто имел опыт покупки авто по данной программе?
В Челябинске Особую привлекательность Audi A6 придают эксклюзивные варианты оформления салона с использованием изысканных, тщательно подобранных материалов. В рамках специальной акции клиенты могут заказать переднеприводные Audi A6 Limited Edition с высокоэффективным двигателем 1.8 TFSI (190 л. с.), коробкой передач S tronic и линией Comfort. В числе преимуществ ограниченной серии: окраска кузова «металлик»*; электрическая регулировка передних сидений; пакет дополнительного освещения; зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; круиз-контроль; комбинированная обивка Twin leather; внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти; декоративные вставки, ясень, коричневый; многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы», с функцией обогрева. Цена акционного Audi A6 Limited Edition 1.8 TFSI 190 л. с. S tronic с передним приводом и линией Comfort составляет 1 955 000 руб
Пробейте всех дилеров и у каждого запросите стоимость и предлагайте свою цену,я думаю найдете кто даст хороший вариант
По поводу новой машины я пока и не думаю, т.к. ценник на них от 1.9млн. Вариант с поддержанной машиной я как думаю нашел
Если машина 2014года то у неё официальная гарантия будет до 2016года!!! Плюс куланс!!! По сути Ауди плюс ни какой роли в данном случае не играет(рекламный ход)!!!
Ну вроде как с Ауди Плюс получаешь уверенность в том что машина не собрана из двух. При обзвоне более половины ОД рассказали что менялось и красилось.
Загляните в эту тему, может что-то будет под ваш бюджет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403573
А комплектация, такси эдишн? Те которые были летом прошлого года, новые из салона по 1,320 млн? Кож. зам и на 16 дисках?
Комплектация базовая + Пакет "Basis Plus". Колеса 17", кожа. Всё что мне нужно есть: все датчики, парктроники, ксенон, эл.рег. сидений и т.д. Вполне меня устраивает
Именно у меня такой автомобиль только вот дилер сначала ничего не сказал и посчитал мне по цене 2 104 000 руб + 130 000 за пакет комфорт (2 234 000 руб в общем) и договор о поставке составил на эту сумму, но потом когда я пришел через день и сказал что откажусь от авто потому что меня не предупреждали о этой акции дилер резко пересчитал уже на 1 955 000 и + подарил пакет комфорт))
Да. Это Limited edition. Единственное, что расстраивает в этой комплектации - это монохромный дисплей водителя.
Дилер не то, чтобы подарил.. просто в этой серии пакет комфорт уже включён в цену 1995000. Забавно, конечно, разводят.
Думаю всё необходимое в этой комплектации есть, ну мне хватит. На моей Опель Астре в максималке всё это стоит )
Зеркало заднего вида будет без затемнения, ч/б дисплей смотрится убого на такой машине (но он меняется бюджет порядка 50 т.р.), не будет круиза (но тоже до устанавливается ~ 20 т.р.) это были мои личные требования при покупке машины, в связи с чем от limited отказался и искал под мои требования. Просто отдав 1,5 млн и чувствовать что чего-то где-то "не доложили"... подумайте. RSY
Цветной дисплей новый до падения рубля стоил 60 000 рублей, а сейчас вообще, наверное, 100 стоит. Круиз тоже уже за 30.
Там до хорошей комплектации все равно будет как до Луны. И по салону, и по мультимедии, и по мелочам типа камер-кейлеса.