поменял после майских радиатор, рычаги, втулки, компрессор кондея, масло, колодки, шланги тормозные. Ремень ГРМ менян в январе.
Нормальный аппарат с виду. Если нужды в продаже особой нет, то можно и оставить. Что сейчас за эти деньги купишь Гранту? Может не сезон сейчас, и осенью быстрее продастся? Ап!
искал для жены сей аппарат с января....одни ведра были в продаже. купил только в апреле, именно с таким мотором. вложился в доделки привел в порядок, купил для души кучу ништяков, но щас вынужден отдать из-за матерьяльных трудностей!!!
Охренеть!!! Там вон за 450 с5 ищут с 2,4 и найти не могут (я про себя), а здесь за 500 не берут такой шикарнейший аппарат! Не АКПП - однозначно бы для себя рассматривал. Однозначный апХ теме! Удачи в продаже, не дешеви!!!
бери на акпп!!!! завтра в Ярике буду проездом на ней!!! на ней по межгороду постоянно мотаюсь, аппарат надежный, как кирпич
Все верно! АКПП - это то, что нужно для такой машины. Не говоря уже о том, что реально отдыхаешь за рулём, особенно в наших пробочных городах.
Ну не все живут в пробочных городах Не буду разводить холивар, однако вчера поменял масло в мкпп+торсен+главная пара за 500 р на сервисе и то только потому, что пробку не смог сам открутить И, если не считать сцепления, это все обслуживание, которое надо мкпп. Будь эта А6 на палке - продалась бы быстрее однозначно, тупо из-за того, что мало их очень, а любители есть. Автомат с непонятным пробегом не все хотят брать (автор - это не про ваш вариант), особенно в провинции. Удачи в продаже, цена хороша!
У меня была А6 на МКПП 6-ти ступка,не так уж много любителейц ручками и ножками подёргать,тем более на авто такого класса.
http://www.drive2.ru/r/nissan/589781/ Два владельца. До меня ездила женщина. Ездила аккуратно. Без ДТП и она и я. Страховых случаев не было. VIN: SJNFBAJ10U1149705 2007 г. Пробег 172000 км 2000 км назад менял: Подшипник ступицы перед, тяги, амортизаторы зад. и перед (10 000км) Каяба, сайлентблоки, опорные подшипники, что то еще было но уже не помню. Устранял стуки в подвеске Неделю назад поменял тормозные диски и колодки по кругу. Есть зимняя резина. Хочу седан. Есть вариант с 520 Е60 но кватро конечно было бы поинтереснее.
спасибо....но его я тоже продавать буду долго(((( мне нал нужен срочно(( P.S - номера криво состряпал))))))))