Статус темы:
Закрыта.

Audi A6 3.0 Lim Q

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем OlegAudiClub, 25 апр 2014.

1. OlegAudiClub

OlegAudiClub Участник форума

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #1 OlegAudiClub, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    450.000 руб.
    Телефон:
    8-910-077-2060
    Пробег (км):
    215.000
    Год:
    2002
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    220
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Олег
    Регион:
    Тульская обл.
    Доп.телефон:
    8-953-438-3938
    Идеальное состояние, брал у клубня, полностью обслужена, новая резина, спутниковая сигнализация. В России с 2005 года, есть таможенные документы. Машина не была бита и крашена, что многое может сказать о её состоянии.

Приезжайте - не пожалеете, машину просто нужно посмотреть, в таком состоянии их почти не осталось в этом кузове.

Согласен на любые проверки за ваш счёт, даже буду очень рад))

Продавать очень жалко, но приходиться в связи со строительством.

фотки посвежее ещё на 3й странице

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    ого. моя бывшая. а чего так быстро продаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #3 OlegAudiClub, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    привет, Лёш)) Бери))) небось соскучился уже)) а ты что себе присматриваешь на барахолке?))) ты ж новую взял)) как она тебе, кстати?
    А продаю почему, написал же, строительством дома занялся, земля подвернулась, а машину если продам - полегче будет..

Всё я так написал? мож что поправишь?

4. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    я ничего не присматриваю, просто нечаянно наткнулся. Новая отлично!

5. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Дороговато, не?) сами то за 410 ее купили) но красивая, не поспоришь)

6. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    Наваривается))))

7. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    Простительное высказывание человеку, которому машина не интересна, а интересно кого -то пожурить)))

410 цена с неработающей музыкой, без летней резины резины, но с кучей мелких, но неприятных косяков по электрике, типа неработающих парктроников, концевиков дверей, климата и т.д.

Так что вы меня рано в спекулянты записываете)))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Красивая машинка,но поверь старому,если на сотку меньше её отдашь,(т.е. за 360)будешь прыгать от радости.(без обид)

9. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Ну фиг знает. Я продал 2000 год монопривод за 300 на тряпке. Тут рестайл, кваттро, хороший салон. Думаю 400 красная цена. А то уж совсем как-то грустно стало все на форуме - с6 3.0 тди кваттро по 500 подавай, с5 по 300. А захочешь купить что-то нормальное - фиг найдешь.
    П.с. За 350 готов в любой момент приехать забрать деду на лето.

10. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    #10 OlegAudiClub, 28 апр 2014
    Последнее редактирование: 28 апр 2014
    Обращаюсь ко всем будущим комментаторам, не хочу никого обидеть!

НО:

1.Я знаю как формируется рынок подержанных машин:
    Внизу битьё, неразтаможка и дрянь
    Потом "хорошо сделанные"
    потом перекупы и начищенные салонами вёдра
    потом средненькие ведра, потом получше
    потом хорошие с бедной комплектацией и богатые ушатанные с подходящими под капиталку коробками и моторами
    потом хорошие с богатой начинкой, но с серыми документами
    и только потом реально достойные рассмотрения машины!!

2. Всегда есть люди, ищущие халяву и пытающиеся обосрать всех и вся, чтобы её получить
    всегда есть люди, считающие, что битая машина - всё ещё машина
    всегда есть люди, которые могут ездить на вёдрах и говорить: "бл*ть у меня А6 была, сложная, дорогая, нае**улся автомат, я её подшаманил и впарил лоху за 330, больше себе не возьму такое ведро!" , при этом не зная как этот автомат устроен и что иногда в нём надо и масло ещё менять!!
    и всегда есть люди, понимающие для чего и какая машина нужна.
    Что Ауди 4,2 и 3,0 л quattro - это не Ауди 2,0 на вариаторе моно!!!
    И покупают их разные люди и для разных целей!!

3. Я не нуждаюсь в оценках меня и моего мнения!

4. Не нуждаюсь в проверке типа на спекулянтство - каждое написанное слово могу аргументировать!

5. Для проверяющих!!! можете уточнить у предыдущего хозяина, как и в какой срок покупалась эта машина, чтобы не было таких горе-вопросов!!!

6. Не вижу смысла отдавать достойную машину за копейки в связи с вышеописанными диапазонами рынка!
    Тем более, когда цену предлагают, не видя машины - уже о многом может сказать))))

7. Могу добавить, что выложил сюда объявление о продаже, надеясь встретить желание найти достойную машину для души от таких же как я маньяков аудиводов и адекватную денежную оценку, а не любителей халявы! Таких полно на Авто.ру))

Спасибо за понимание!

11. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    я бы 350 себе ещё одну такую купил))) и на стройку бы забил пока))) только за эти деньги никто что-то не продаёт)))

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как бы там не было,но наш рынок б\у автомобилей практически сравнялся,(или очень скоро сравняется)с рынком б\у автомобилей Европы и Америки,а там цена на подобный автомобиль 2-4 т.евро.Как не прискорбно,но это факт.
    Теме АП.

13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Согласен. Все идет к тому.
    Но у автора и правда красивая машинка.

14. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    вы, вообще, о чём? цены на эти машины = 2-5 т.евро (как вы и говорите) + растаможка ещё столько же. Считайте в уме))) Растаможка для того и задумывалась, чтобы рынки не сравнялись)))

15. OlegAudiClub

3 дек 2013
    184
    Audi A6C5 3.0Q 02г
    апппппп

16. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Согласен!

17. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #17 armaniaudi, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    хорошие машины никогда дешево не стояли. но за эту цену нужно ждать ценителя. перекупы за мою С6 с таким же движком давали 480-500, это не говорит о том что я ее за такие деньги отдам и так ее оцениваю. брал за 745 меньше 700 не отдам.
    З.Ы. За отступление

18. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Не бита? А водительская дверь чего так оттопыривается, щель аж глаз режет. У моей был удар в левое переднее крыло, дверь точно также отошла. Написал своему товарищу в Брянск, он как раз такого типа авто ищет. Может заинтересуется.

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI

Это ты мне написал или топик стартеру?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

20. Антон Увакин

Антон Увакин Новичок

30 дек 2013
    8
    A4
    Красиво написал!