Машина дилерская, 1 хозяин в Москве(бывший директор Пугачевой), 2 хозяина в Рязани и я. Покупал полтора года назад в Рязани с помощью и проверкой Рязанского ауди-клуба, машина в отличном состоянии, холил и лелеял, масло всю жизнь с салона Mobil 0w30, другое не лилось, компрессия отличная, никаких неожиданностей не доставляла - но жизнь идет вперед - родился сын - нужен сарай))) Если у кого-то есть А4B8 дизельный сарай, готов поменяться с моей доплатой.
А есть еще фото? Что делалось по кузову? Каков реальный средний расход бензина? И примите поздравления в связи с рождением сына!)) Ап!
Фото сделаю на выходных продажные, это из личного архива, спасибо за поздравления. Сейчас средний показывает 13,4, большая часть времени в городе на расстояние 1км дом-работа, иногда за город на дачу. По кузову менял передний бампер, правую переднюю фару и до кучи поставил решетку от S4, очень уж нравится она. Менялось это из-за мелкого ДТП не по моей вине, поэтому страховки хватило и на решетку, брал тут же на форуме новую))) До меня хозяин красил оба задних крыла из-за того, что отпескоструило углы арок со временем - нет штатных задних брызговиков, а с нештатными не смотрится машина. Все остальное родное и не красилось. Рассказал как на духу, скрывать и говорить, что машина не крашена не вижу смысла
Почему все заливают так мало фоток, и сиденье водителя фотографируют не целиком, вы скрываете что то?
а ты знаешь какой у них лэвл перед выебонами выбоинами на дорогах? да им даже бензин иной заливают на АЗС
Потому что еще нет фоток, сделанных для продажи, взял, какие были в личном архиве, погода в Кирове не позволяет вымыть машину и сфотографировать пока.
Это не я придумал, об этом мне рассказал предыдущий владелец, мне без разницы, правда ли это или вымысел, фамилия его есть в ПТС, для желающих порыться в архиве Пугачевой
Можно в личку предел торгуемой цены? PS: вы не так давно в разборе ауди искали ряд запчастей, что было?
В посте выше писал, что было, мелкое ДТП с приорой, в резульате которого треснул бампер и фара, решетку поменял до кучи на оставшуюся страховку.
Сейчас, как я понял, одна фара новая, а вторая родная с 2004 года? Как они смотрятся вместе? Может, нужно было обе сразу махнуть? Фото после ДТП не осталось?
Есть небольшое отличие, вторую отполировал, но чуть-чуть стекла разные, обе можно было бы махнуть, но на тот момент бюджет не позволял, она одна 13500 стоит, а светят одинаково биксеноном