Стою перед выбором взять A6 3.0 TDI 2006 г.в. tiptronic или Audi A4 2.0 TDI 2008 г.в. на ручке. Плюсы A6 3.0 TDI 2006 г.в. : 1. Динамика разгона (Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 450/1400) 2. Quattro ( большая уверенность на дороге зимой, хорошая тяга ) 3. Бизнес-класса, просторный салон, вместительный багажник Плюсы Audi A4 2.0 TDI 2008 г.в. : 1. Свежее год 2. Агрессивнее внешний дизайн( обвес, приятная глазу оптика) 3. Расход топлива 6-7 литров по городу. Минусы A6 3.0 TDI 2006 г.в. : 1. Обслуживание вылетает в $ 2. Расход 14 литров по городу 3. Экономия сомнительная ( Если поломка серьёзная , то :icon_suicide: ) Минусы Audi A4 2.0 TDI 2008 г.в. : 1. Ручная коробка( Автомат не рассматривается т.к. вариатор) 2. Думаю, что звукоизоляция хуже, чем в A6 ( разубедите...) 3. Места значительно меньше. Вот пару пунктов, котроые меня останавливают сделать окончательный выбор. Больше склоняюсь к A6 3.0, хотя экономия на топливе значительная получается с A4 2.0 . Жду конструктивной критики про данные авто. :[:]||||||
так если взять большинство плюсов, то получается А6 2,0 TDI!) езжу на такой, только в радость, город 6-7 литров, трасса 4-5. и места вагон. а вобще вроде бы есть кватро А4 2,0 TDI, на мобиле.де видел
Стою перед точно таким выбором-решение принято за А6 3.0 TDI , именно из-за перечисленных Вами позитивных моментов. Катал и тот, и тот мотор-решение принято! В данный момент в поиске...
Вот как-то так. Душа лежит к A6, уж больно она хороша. До этого на A4 2.5 tdi ездил, хватало за глаза.
А какие мысли про BMW 535 (286 PS), расход вроде бы такой же. 1. Задний привод смущает. :smile8: 2. Экстерьер на уровне A6 3. Более агрессивный вид :very_cool: Мысли вслух: а душа по Audi :drunk2:, всё как-то лаконичней
как вас кидает из стороны в сторону!) это ж совсем разные машины. налог не смущает? расход у 3,5 бенз мин в 2 раза больше чем 2,0TDI. з/п на бмв дороже.
535 дизель. По-поводу БМВ я просто хотел узнать мнение форумчан. Я видимо останусь навсегда поклонником Audi , и лучше ауди может быть только новая ауди.
Бензин не рассматривается , так повелось, что ездил всегда на дизелях и никогда они меня не разочаровывали. 1. Расход топлива значительно меньше 2. Стоимость топлива ниже и, соответственно, стоимость 1км пути меньше 3. Большая долговечностью и надёжность мотора У многих бензиновые двигатели получили моральное превосходство над дизельными благодаря стереотипам большинства автомобилистов, у которых слово “дизель” до сих пор вызывает стойкие ассоциации с грузовиками или сельхозтехникой. Дымное и шумное дизельное авто, которое неохотно отзывается на нажатие педали газа и наотрез отказывается разгоняться осталось в прошлом, сейчас это по-настоящему динамичный, комфортный, тихий, стильный , экономичный автомобиль, который приносит исключительно положительные эмоции. Всем дизелистам