НЕТ НИ ОДНОЙ КРАШЕНОЙ ДЕТАЛИ!!!! СОБСТВЕННИК!!!! Автомобиль в отличном состоянии!!! Акустика БОЗЕ, Складывание зеркал, Адаптивный свет, ассистент перестроения, шторки для задних сидений, климат 4-зоны, подогрев всех сидений, бортовой компьютер, блютуз, передний и задний парктроник, без ДТП
Я владею с 22,02,2017 на учет не ставил. Покупал как временный авто. Все документы в порядке, ПТС оригинал, история есть. Есть заказ наряды о выполненных работах. Могу поставить на учет или вместе доехать до ГИБДД
Просто там окончание регистрацией прежним собственником . Тогда зачем писать это? Ты к этой машине отношения не имеешь, я так понял владелец снял ее с учета после того как ты её не поставил на себя. Он и есть собственник ) Вот видишь, уже обманываешь нас .
Спорить не хочу и не буду. Вам виднее. Авто мой личный, на нем езжу. История покупки и все документы есть. Если хотите приезжайте смотреть, не хотите-мимо.
Не вижу смысла балаган устраивать, если я записан в птс-я собственник. Авто с таким мотором по 3 месяца люди не продают)) А потом мне кажется самое главное в этой истории не откуда у меня машина, а в каком она состоянии.
Он не твой, твой это когда СТС( свидетельство о регистрации ) и там твоё ФИО. А ты ПОКА ЧТО совершенно не имеешь к машине отношения , тем более на ней уже ездить нельзя, на ней окончание регистрации , первый мусор завернет сразу на постановку. Я ж просто сразу по твоей подаче понял что ты говоришь не совсем правду . Машина с мутной историей уже не может быть в хорошем состоянии, то что ты пишешь о состоянии с восклицательными знаками уже говорит о том что так быть не может) Регистрация для продажи, вранье , к сожалению мимо это скорее для тебя в данном случае ) Тем более машина продается не за копейки .
А то что ты сразу так подрядился на ответы еще раз доказывает. Чтож завтра по гаишной базе посмотрим, думаю там еще какие нибудь факты интересные всплывут относительно твоего исходного текста. Малоли кто из местных заинтересуется
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ, НО ВЛАДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ НАЧИНАЕТСЯ С МОМЕНТА ЕГО ПОКУПКИ (ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ ПРОДАЖИ И ПЕРЕДАЧИ ДЕНЕГ ВЛАДЕЛЬЦУ) -ДОКУМЕНТЫ У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА МНЕ СТОИТ НА УЧЕТЕ 3 АВТО И ЕЩЕ ОДИН СТАВИТЬ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ. АВТО ПОКУПАЛ КАК ВРЕМЕННЫЙ-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СМОГУ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ ЕСЛИ КОМУ ЭТО ВАЖНО. ПО СОСТОЯНИЮ АВТО В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, ВСЕ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАМИ. А ВЫ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ИДИТЕ ДАЛЬШЕ) ГОВОРИТЬ О СОСТОЯНИИ АВТО МОЖНО ХОТЯ БЫ ЕГО УВИДЕВ) А ВЫ СИДИТЕ И ГАДИТЕ ЛЮДЯМ)
Если я осмотрю его, напишу сюда отчёт об осмотре то это точно перечеркнет все шансы на продажу, так хоть 0.5% осталось .
АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ МОГУ ПРИСЛАТЬ ФОТО С ТОЛЩИНОМЕРОМ В РУКЕ, ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ОТПРАВЛЮ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ. ДЕНЬГИ ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ. ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ!!! ЕСЛИ БУДУТ ДЕФЕКТЫ ПРО КОТОРЫЕ Я НЕ РАССКАЖУ-САМ ОПЛАЧУ ДИАГНОСТИКУ.