Интересует такой вопрос, стоит ли связываться с авто Audi A6 05/2007 с пробегом в 174 302 км с ABT mit Eintragung auf 200kW -272PS второй хозяин. Мотор первоначально был 171 кВт (232 PS) Насколько сокращает ресурс мотора этот тюнинг ABT. Получается в год накатывали по 58 000 км, ух... P.S. Берём во внимание , что все мы понимаем для чего ставятся такие вещи...
Машина для сервиса доступна? Сделать диагностику перед покупкой и можно брать. Зато пробег реальный похоже.
Машина выбирается в Германии, лично сам не могу выехать. Будут доверенные люди, думаю проерят. Честно говоря, смущают меня эти тюнингии, даже если всё будет ок, неизвестно сколько сможет протянуть такой мотор.
а что в Германии обычные А6 3.0 ТДИ без тюнинга кончились? по-моему выбор вполне достаточен...зачем искать приключения на свою ..опу за свои же деньги?
Да, я не собираюсь покупать авто с тюнингом, уж больно хлопотное заняте. Машин в Германии достаточно, но имеено в той комплектации, в которой я хочу нет, или очень мало. Один из пунктов цвет кузова, не хочется тёмный, а их большинство. :snooks:
да ты прав, к сожалению из светлых серийных металликов выбор мягко говоря не велик...если не ошибаюсь кроме банального и заеженого серого и серебра только "бежевый дакар" да парочка светло-синих "полар блю" и "страто блау"