Объективно сказать не могу, так как на такой же не катался с ксеноном. По мне так хорошо...поставил туда лампы хорошие philips и езжу. Нехватки освежения не было. Вообще странные они, эти фрицы...могут в машину с топовым движком и тканевый салон запихать
Не обращайте внимание на пробег, в Германии хорошие автобаны Приезжайте посмотрите состояние! О цене договоримся, готов сделать скидку.
Дим, ну авант на любителя мне кажется Я бы и дешевле не взял аванта Седан пользуется большей популярностью, отсюда и интереса больше Хотя есть ооочень заряженные сараи! Здесь цвет какой то
Если все действительно ухожено и без косяков цена должна быть около ляма и то делая акцент на 3.0 тди 239 л.с. Обожаю этот мотор, песня
Мотор супер! Из за него и брал! Отличная динамика и адекватный налог. Я бы вообще не продавал, но кризис коснулся Про косяк написал. Еще есть скол на лобовом стекле, но он вне зоны дворников и не ползет! Цену поставил исходя из рынка. Она среди 2009 г. 3 по цене на автору весит и я не уверен, что более дорогие будут лучше по состоянию (по комплектации может быть). Делаю такие выводу, потому что при выборе почти все дизеля в Москве и МО посмотрел.
Так то да, и мне нравится она очень! Она может стоить и дороже но цена что я назвал более просто реальна Ну посмотрим за сколько уйдет, в любом случае УдАчИ
Рома! Я знаю про пробеги по автобанам) для того дизеля и берут. Фигачишь по автобану на 2000 оборотов и глаз радует запас хода на баке))) но ситуация такова, что вы пересмотрели все подобные авто в городе???это зачем???