VIN: WAUZZZ4F89N012409 Дата изготовл.: 05.11.2008 Модельный год : 2009 290 л.с.,полный привод. Разгон до 100 км/ч: 5.5 сек Коробка автомат: сервотроник(6-передач),с подрулевыми лепестками, есть спорт-режим. Комплектация полная, есть все что может предоставить компания Audi. Топовый двигатель и топовая комплектация.Идеальнейшее техническое состояние и внешний вид! Без аварий.Пневмоподвеска(4 режима), Звук - BOSE, Камера заднего вида,светлая кожа, обогрев руля,цветной бортовой компьютер, ДВД,CD-чейнджер,2 разъема под флеш-карты,ТВ!!!Запуск авто с кнопки(KEYLESS-GO),датчики дождя и света, датчики контроля давления в колесах, Навигация(ВЕСЬ МИР) видит даже пробки!!!Спортивные сиденья с подкачкой и поддержкой поясницы и колен!!!2 ключа,диски R18.Умные боковые зеркала(читает мертвые зоны).Ассистент парковки. Диски R18, Bluetooth с антенной на крыше, WEBASTO на радиоуправлении(ключ), адаптивный круиз контроль, адаптивные интеллектуальные би-ксеноновые фары,дневной свет, автоматический дальний свет, зеркала с автозатемнением, обогрев задних сидений,электрическая шторка на заднем стекле,и шторки на задние стекла, 4-зонный климат и много чего еще... есть даже телефон Audi(под сим карту)... Машина мечта. Отдаю очень дешево для такой машины и для такого двигателя! По версии немецкого автомобильного клуба ADAC опубликовавшего рейтинг надежности подержанных автомобилей, АUDI A6 08-10 года выпуска, признана самым надежным авто в сегменте E-класса! ЦЕНА: 1.370.000 руб.
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. Удачи тебе в продаже. Машинка хорошая, но вот здесь вряд ли клиент найдется. АППП!!!
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. А у этой мечты помпу уже поменяли и что с гарантией? Или о ней остаецца уже тока мечтать? И какой марки ГБО стоит?
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. А зачем вы создали еще одну тему? и машина в названии 2009г.в., а тут 2008? Сами не знаете какой год чтоли?
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. ИМХО скроив бабло на штатной и установив что то типа Миркома или Phantom-а
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. Никакого ГБО тут нет!))) видимо по ошибке щелкнул! Вы сами себе представляете ГБО на А6?)))))))))) Гарантия уже закончилась,машинка пришла из Германии с пробегом в 5 тыс., побегала у моего брата в РБ 1 год и он мне ее отдал! вот теперь хочу ее продать, по причине покупки Q7!)) Все ТО брат проходил у офиц.дилера АУДИ в г.Вильнюс, т.к. он живет от границы в 60 км.Если кто реально хочет купить- звоните, о цене мы всегда договоримся, т.к. продажа срочная, по причине того что Q7 уже ждет на СВХ.!
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. По поводу года! машина выпуск: ноябрь 2008, но модель 2009 .
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. ясно. это еще и бЭлорусское авто продаваемое новичком с регистрацией вчерась)) тут один такой уже полгода МЛ продает) тогда вывод один - дорАго!
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. в белоруссии искать или в москве? вообще местная трехлетка а6 с таким пробегом стоит дешевле. но за белорусский учет и обслуживание в прибалтике нужно доплатить?? вы для начала поясните что там с ПТС таможней и так далее.
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. ПТС выдан ЦАТ Домодедово! Машина стоит уже на транзитах и готова к продаже! интересно...где Вы дешевле нашли?!))) на авто.ру 1.520 стоит наша и она самая дешевая,
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. я кстати тоже так решил)) но телефон не ваш. вас там видимо несколько)) братьев. чего ж для ауди клуба делаете наценку то?? там есть еще какая то за полтора. а так да... ваша машина 08 года сама дешевая среди машин 09 года. точняк)
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. во пипец история ;-) посмотрел бы на того, кто купит. правда-правда.
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. конечно нас много)) в чем заключается Ваше высказывание по поводу наценки?)) Уважаемый, если Вы не видите разницы в кузовах, и не учитываете разницу между двигателями 2.8FSI и 3.0TFSI.......то тогда да она конечно на авто ру не самая дешевая... у меня модель 2009 года а не 08! для дотошных любителей, я даже указал ВИН!
Re: Audi A6 3.0 TFSI QUATTRO 290л.с. 2009г.в. посмотри внимательно наверх страницы,левый угол, там четко написано год выпуска 2008...