Audi A6 3.0t тарахтит

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ziya, 28 дек 2015.

1. Ziya

Ziya Новичок

11 апр 2013
    6
    Audi A6 3.0T
    #1 Ziya, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
    Здравствуйте! Пишу тему первый раз, прошу сильно не ругать)))
    Появилась на ласточке проблемка, причём неожиданно и почти в один момент. На прогретом двигателе во время тапкавпол заметил звук словно (извиняюсь) пердящий..тарахтит можно сказать..на холостых звучит как что то тракторное, но слабое..дальше до 2к ещё более менее, но дальше до3,5к вообще грустно, по ощущениям как будто выхлоп пропускает. Ездил на подъёмник к ближайшему мастеру, посмотрели на 3+, ничего не нашли..нигде вроде не пропускает(следов нету). На холодном движке шумит не так сильно, но это ещё я могу не услышать т.к. шумов в сумме больше на холодном как и на любом другом двигле. Причем звук в основном слышно только на ходу, на холостых даже газ жать только я слышу(сервисмена пришлось катать чтобы услышал). А подробно смотреть не стали т.к. уже поздно. Может как вариант каты на покой ушли или глушак прогорел?
    Джеки чан не горел ни разу и других ошибок не давал, масла за тычу скушал необычно много-1 литр(но тут и я может виноват, давал пинка) и антифриз уровень понизился что то необычно быстро..
    Помогите ребята, во Владимирской области нахожусь, в Москву возвращаться стремно не зная в чем проблема

2. Ziya

Ziya Новичок

11 апр 2013
    6
    Audi A6 3.0T
    прошу уважаемых модераторов удалить эту тему..вопрос давно решен.

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Лучше расскажите каким образом решился вопрос.
    Может Ваш опыт окажется полезным другим одноклубникам.

А тему удалить всегда успеем...;)

4. liga88

liga88 Bad e-mail

27 май 2006
    268
    s5 4.2
    У меня тоже самое! Помогите что за беда!?