Всем привет. В скором времени думаю о продаже свой машины, хочется S5 3.0TFSI. В машину вложено огромное кол-во сил и денег. Стоимость вложений в машину около 800 тыс. руб., не считая страховок, заправок и .т.д. Audi A6 2008г. 3.0tdi, цвет черный(сейчас покрашена Пластидипом, но его можно снять в любой момент) 179 тыс.км., крашено только переднее левое крыло. Тех. состоянии идеально, но только из под крышки ГРМ сопливет масло(не особо сильно). Владею ей 2 года, покупал на пробеге 137 тыс.км. Машина покупалось при участии Валеры-ПатриотМСК, что доказывает ее отличное тех. состояние на момент покупки, реальность пробега и т.д. ПТС оригинал. Месяц назад делал диагностику у Петра, все у меня в порядке. Неделю назад делал ТО https://www.drive2.ru/l/9467609/ у Max-S4, делали диагностику, машина в отличном состоянии. Комплектация: Кожа, парктроники перед и зад, камера заднего хода, электро сиденья оба передних, подогрев задних сидений и передних, электро регулировка руля с памятью, тв-тюнер, блютус,флешка+Iphone, складывающиеся зеркала, салонное с затемнением, задняя электро шторка, шторки задних окон, руль 3-х спицевый с лепестками, ручка АКПП A6 C7. Сделано по машине много всего: 1) LED ДХО DRL ProBright SDRL LED. 2) Диски Audi exclusive R19. 3) Шины Hankook Ventus S1 evo2 K117 96Y 255/35 R19. 4) Установка USB Audio+Iphone. 5) Фронтальный интеркулер Mishimoto(300*600*76). 6) Прямоточный выхлоп с тремя банками. 7) Насадки на выхлоп Audi Q7. 8) Чип на 300 сил от Петра Ratkov. 9) Тормоза передние 360мм 2-х поршневые. 10) Спойлер крышки багажника Caractere. 11) Решетка радиатора S-line OEM. 12) Замена линз в фарах на Hella 3r и ламп на Philips 4800k. 13) Пружины Eibach -30мм. 14) Турбина Garrett от мотора CASA. 15) Удаление EGR и заслонок на коллекторах. 16) Радиатор на ГУР. 17) Трех спицевый руль . 18) Задние тормоза 330мм. с вентиляцией . 19) Тонировка. 20) Спойлер переднего бампера. 21) Задний стабилизатор RS6 22мм. 22) Установка сабвуфера . Из ремонта: 1) Замена 2-х топливных форсунок. 2) Замена АКБ. 3) Замена передних амортов. 4) Замена всех рычагов подвески. 5) Сход-развал. 6) Подшипник ступицы передний левый. 7) Задние амортизаторы, сальник коленвала и АКПП. 8) Замена Лобового стекла. 9) Замена амортов багажника. Весь журнал владения машины можно посмотреть здесь https://www.drive2.ru/r/audi/994535/ Спешки в продаже нету совсем, вообще планировал начать продажу через месяца 3. И так же, готов к обсуждения "Оо супер ДОРОХО", "Ведро за такие деньги", "В соседней ветки можно купить самолет" и т.д.
видел его пару раз на мкаде и не только.. со стороны светят ппц как хорошо даже спрашивал у него что у него стоит))) но за рулем каэш не сидел, шоп сказать как оно
Светят очень хорошо, такого света у меня не было не на одной машине. Эти линзы ставятся на BMW 5 2012 годов. Ставь себе не разу не пожалеешь.
Официально есть 5 дней на переоформления цвета и надо доказывать что я вот только забрал с покраски. Если не получиться, то первый штраф 500 руб., второй 5000 руб., третий лишение прав.