Машина приобретена в августе 2013 года в Ауди Центр Москва. Цвет – Черная Гавана, металлик. Комплектацию собирал сам: - Адаптивная пневматическая подвеска; - Пакет внешней отделки S line; - Черный стайлинг пакет внешней отделки; - Спортивные передние сидения; - Обивка сидений кожей Valcona; - Отделка подлокотников дверей кожей; - Внутренние декоративные панели «Чёрный рояльный лак»; - Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя; - Обивка потолка черной тканью; - Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы", с функцией переключения передач; - Рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; - MMI Navigation plus с MMI touch; - Информационная система водителя с цветным дисплеем; - Акустическая система BOSE Surround Sound; - Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона; - Обогрев передних и задних сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами; - Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади; - Сигнализация; - Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти; - Cпинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся (в соотношении 40:60); - Лючок и чехол для перевозки длинномерных предметов; - Фары ксеноновые, бифункциональные с омывателем высокого давления; - Пакет дополнительного внутреннего и наружного освещения; - Автодоводчик дверей; - Электропривод крышки багажника; - Теплозащитное остекление с тонированием задних стекол; - Изъятие маркировки модели и технологии; - Компактное запасное колесо. Дополнительно отдам комплект зимних колес 19-го радиуса (оригинальный диски + нешипованные шины).
блиииин, рассмотрел бы! но ТДИ смущает (хочу бенз), ды и авоську хочется.... если за пару месяцев не уйдет (до сентября) стукнись в личку. Бричка афигенная!!!!!
В конце июля - начале августе, если не продастся, придется отдать в зачет нового авто, и потом будет стоять у дилера вероятнее всего по этой же цене.
а я вчера у ОД в гостях был, покрутился возле шестерки, посидел в ней, вроде все устраивает, но как увидел на стоянке авоську, снова загорелось внутри......
проодаете а6 в профиле ку7 покупаете х5 )))) так если смотрели.. чо не взяли? как правило если все ок по машинке- забирают..
Ку7 никуда не делся. А по вопросу, почему не купили, надо спрашивать у тех кто приезжал смотреть. Могу сказать, что я увидел: Во первых, люди приехали с мыслью купить машину до 2 миллионов рублей; Во вторых, похоже и 2 миллионов рублей у них не было (могу ошибаться); В третьих, человек вообще не определился, по-моему, какая машина ему нужна.