как вообще движок ездил кто?очень реальный расход интересует,менеджер сказал что если уходить со светофоров литров 18!
Ответ: AUDI A6 3.0TFSI quattro 290hp Если и не уходить, то около 18 будет. Че расход так парит чтоле:rotate:?
никак отзывов не дождусь по движку ни у кого нету пока такой машинки чтоли расход думаю при спокойной езде будет литров 16, а при активной думаю 20+:rotate:
я думаю брехня полная с расходаам юзаю 2Т 15-17 литров расход, а тапка в пол на 2,7 т у друха на уроде 25-27 так что не "правду" манагер говорит
А Вы просто поставте рядом две заведенные машины 3.2фси и 3.0тдиай и ручаюсь бензина ВООБЩЕ не будет слышно p.s. я сам сейчас езжу на Q7 3.0tdi тарахтит как надо ...
неее, скажи другу пусть движек проверяет, я езжу на 2.7Т Роуде всегда в спорт режиме и в 50% случаев с тапкой в пол! так вот при убитом движке который поменял было 21-22л., а при новом средний 19-20. 25-27 - это просто пипец!!!
я ездил, заказал уже, ждемс едет отлично! лучше чем мой уродик с 2.7BiТ. расход конечно не знаю, но странно, что при такой цене авты парят лишние пару литров горючки... если нужно тошнить и экономить, то 3.0Т точно не нужен!
У меня 3.2. Можно без светофоров ехать по трассе 160 км/ч с расходом в 18-19 литров. Можно ехать по той же трассе с тем же потоком 100 км/ч, с расходом 9 литров. В городе и 20-чка нормалек Еще вопросы?