audi a6 3.2 Quattro 2005г. комплектация

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Эмил, 25 июл 2012.

1. Эмил

Эмил Новичок

25 июл 2012
    3
    A6/4fc6
    Добрый день всем.
    Приобрёл audi a6.
    Двигатель 3.2 Quattro.
    Год-2005.
    Комплектация очень хорошая.В интернете нигде не смог найти такую.Руль из дерева.
    Можете подсказать что за комплектация?

Ещё пару вопросов:
    1)Иногда бывает во время движения правый кондиционер пассажирский резко начинает дуть тёплым воздухом(хотя кондиционер включён на градусах 19).

2)И у меня при включении дисплея,не включается заставка MMI.Как его включить?

Заранее спасибо.

Вложения:

• IMG_0740.jpg
      IMG_0740.jpg
      Размер файла:
      83 КБ
      Просмотров:
      192
  2. Alexitk

Alexitk Участник форума

22 мар 2012
    105
    A6\C6 3,2Q
    По поводу кондиционера. Под лобовым стеклом с наружной стороны, под пласмаской стоит блок клапанов управления климат.установкой (если точно то два клапана), могу предположить что именно там и есть проблема, а по комплектации, смотри по ВИНу, в инете много сайтов по расшифровке!
    Пы.Сы. Поиск рулит в большинстве случаев!

3. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    странная комплектация руль из деревая а рукоятка кпп нет

4. Эмил

Эмил Новичок

25 июл 2012
    3
    A6/4fc6
    Спасибо.

5. Вадим 1975

Вадим 1975 Живу я здесь

21 окт 2010
    1.730
    A6/4F 2007г.
    Здравствуйте подключите шнурок и он все покажет какая ошибка и где исходя из этого надо плясать!!!

6. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

да, так оно и есть...агрегат завязан не только на кондее, а ещё и отопление салона...состоит из 2-х клапанов и циркуляционного насоса. При подключении компа...пишет ошибка насоса...это он. Тут ребята писали как это лечится, я просто купил новый...10000 р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    #7 Ital, 29 июл 2012
    Последнее редактирование: 29 июл 2012
    и что тут удивляться накладками из дерева на руле серого цвета, без перфорированной кожи, без выемок под руки...обычный базовый руль в 4 спицы!!! Было бы в 3 спицы чёрный и с обогревом...вот тут можно позавидовать))
    ...у меня в 3 спицы с перфорированной кожей, с выемками под руки... чёрный...

давай вин машины...посмотрю, что за комплектация...

плюс MMI тебе надо прошить на последний

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Эмил

Эмил Новичок

25 июл 2012
    3
    A6/4fc6
    Выемки под руки есть)руль мне очень нравится!)

9. Call-911

Call-911 Участник форума

1 ноя 2011
    112
    А6
    Хы... у меня руль целиком из дерева + рукоятка в дереве.. такого еще не видел

10. Jhonny

Jhonny Участник форума

14 июн 2005
    128
    A6 3.2Q Avant 07
    Ребят, подскажите.. у кого есть такая вешь в комплектации...
    у меня по вин бьется следующее:
    1. 53 4L2 L IRS Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида только вот с виду оно обычное... без кнопки там on/off или Auto так и должно быть, или пред. владелец снял? ) )
    2. 14 1C2 L FRO Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С что включает в себя эта защита?) ) )
    3. 94 8Q3 L LWR Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении) заметил у себя, что при включении света, фары не делают так как привычно на всех автокорректорах, т.е. вверх-вниз... а просто включились и остались на одном уровне....позвонил в ауди центр строгино, сказали, мол на некоторых авто так и должно быть...а как бы проверить...работает ли он вообще?

11. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    На моей зеркало с затемнением,как внутреннее,так и наружные,кнопка на внутреннем зеркале ЕСТЬ. Фары стоят биксенон не адаптивные (за рулём не поворачиваются),при включении всегда делают вверх-вниз.