Добрый день всем. Приобрёл audi a6. Двигатель 3.2 Quattro. Год-2005. Комплектация очень хорошая.В интернете нигде не смог найти такую.Руль из дерева. Можете подсказать что за комплектация? Ещё пару вопросов: 1)Иногда бывает во время движения правый кондиционер пассажирский резко начинает дуть тёплым воздухом(хотя кондиционер включён на градусах 19). 2)И у меня при включении дисплея,не включается заставка MMI.Как его включить? Заранее спасибо.
По поводу кондиционера. Под лобовым стеклом с наружной стороны, под пласмаской стоит блок клапанов управления климат.установкой (если точно то два клапана), могу предположить что именно там и есть проблема, а по комплектации, смотри по ВИНу, в инете много сайтов по расшифровке! Пы.Сы. Поиск рулит в большинстве случаев!
да, так оно и есть...агрегат завязан не только на кондее, а ещё и отопление салона...состоит из 2-х клапанов и циркуляционного насоса. При подключении компа...пишет ошибка насоса...это он. Тут ребята писали как это лечится, я просто купил новый...10000 р.
и что тут удивляться накладками из дерева на руле серого цвета, без перфорированной кожи, без выемок под руки...обычный базовый руль в 4 спицы!!! Было бы в 3 спицы чёрный и с обогревом...вот тут можно позавидовать)) ...у меня в 3 спицы с перфорированной кожей, с выемками под руки... чёрный... давай вин машины...посмотрю, что за комплектация... плюс MMI тебе надо прошить на последний
Ребят, подскажите.. у кого есть такая вешь в комплектации... у меня по вин бьется следующее: 1. 53 4L2 L IRS Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида только вот с виду оно обычное... без кнопки там on/off или Auto так и должно быть, или пред. владелец снял? ) ) 2. 14 1C2 L FRO Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С что включает в себя эта защита?) ) ) 3. 94 8Q3 L LWR Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении) заметил у себя, что при включении света, фары не делают так как привычно на всех автокорректорах, т.е. вверх-вниз... а просто включились и остались на одном уровне....позвонил в ауди центр строгино, сказали, мол на некоторых авто так и должно быть...а как бы проверить...работает ли он вообще?
На моей зеркало с затемнением,как внутреннее,так и наружные,кнопка на внутреннем зеркале ЕСТЬ. Фары стоят биксенон не адаптивные (за рулём не поворачиваются),при включении всегда делают вверх-вниз.