Продаю A6 4.2/ Обслуживалась в дилижансе. За последний год делал подвеску и менял цепи.Цепи менял в августе(стоимость со всеми работами 160 тыс.), гарантия пол года еще. Из косяков: по кузову есть проблемы. "Отпискаструило" пороги, надо заниматься. Есть трещина на заднем бампере. На дверях есть сколы краски. По цене не могу определиться вообще. Но нужно продать быстро. Так что готов к вариантам. PS: Фото будет позже. Пневны нет. Люка нет.
Ну за РуПЬ вы ее продадите за секунду если уже не продали Если подразумевается 1 млн.рупей то никогда не продадите! А так от 500 до 650 рупей ей цена!
Выше писал, что двигатель в августе в порядок приводил, есть все документы. Можно заехать на станцию все проверить.Кому будет интересно, что делалось по двигателю, могу выложить распечатку работ и запчастей.
Даже не знаю, у двигана наверное отличная динамика, только на каждой заправке нужно покупать канистру масла...) Ну вообще на мой взгляд, цена отличная.
Это не про этот двигатель.А к динамике привыкаешь. Не привыкают только пассажиры)))))))))))))))))))))))))))
Где литр, там и полтора-два...Хотя не, не буду спорить. В последний раз покупал масло к с5 в бездонном количестве, а щас нет проблем с масложором. Покупайте дизель пацаны. )))
кто по моторам знает ? А6 С6 есть 4.2 335 л.с. простой, есть 350 л.с. FSI. Они, кроме как наличием FSI, отличаются ? или такие же разные как 3.0 и 3.2FSI ( у одного ремень, у другого цепь со стороны коробки, что хрен подлезешь) ?
BAT от BVJ упрощенно говоря отличаются головами (форсунки в ГБЦ стоят) и впуском, остальное примерно одинаково.