вот решил продать свою красавицу.из германии с 2003 года с комплектом документов,птс оригинал.диагностирую каждый месяц-кроме пару ошибок по охране салона их больше нет вообще и никогда не появлялись.за машиной слежу-не хлам.двигатель в отличном состоянии,работает как часики.акпп без рывков и пинков,в идиале,обслужена.работает всё.подвеска не гремит,держит дорогу отлично.крыло на днях покрашу.кому что интересно,спрашивайте.
что,никому не интересен такой аппарат?налоги наверное отпугивают.а меня вот нет,главное состояние авто.ведь можно взять и подешевле и с меньшим налогом,а на запчасти тратить в два раза больше,чем налог на мой авто.на этой я езжу и реально кайфую,даже по сравнению с обычными а6.сравнивал даже с новой камри-отдыхает по всем параметрам,а бабла отвали под миллион.
Тоже камри не понравилась, катался несколько раз, она легкая какая-то, да и отделка салона и его качество точно не для машины, которая стоит больше ляма.
300 лысых кормить, налог платить и более дорогие детали на авто и не всегда в наличии - я думаю это отпугивает. А так цена и машина супер)
я не знаю как передать вам это словами,но мне их кормить не то что жалко,а приятно.кстати не давно заправил на 1000 рублей и проехал 320 км со скоростью 120-140 км/ч с иногда конкретным ускорением при обгонах.с запчастями нет проблем,как и на обычную а6.несколько дней назад поменял свечи,колодки по кругу.сегодня отдал на покраску крыла.
что касается запчастей, то я имел в виду не такой типовой расходник как свечи и колодки))) Сколько в среднем ест конь?
по трассе 10-12л. в спокойном режиме,по городу 14-15 также в спокойном режиме.а поменяно много чего,поэтому не просто так говорю,что запчасти не проблема.
может кого заинтересует-друг продаёт форд фокус купе,2008 год,120 тысяч родной пробег,рестайлинг,дизель,мкпп,серый металлик.в идиальном состоянии,в полной комплектации-340 т.р. и возможен вариант обмена на ауди а6с5 с не большой ему доплатой.
сделал мой хороший знакомый в камере за 4 рубля.кому надо,могу свести,подешевле сделает чем где либо,да ещё и в покрасочной камере.
вот не надо только! ...от 18 и выше по городу, 340л\с, кушать любят! Салон зачет! в эске8, рекаровский стоял, алька-кожа, с подколенниками, удобный, вспоминаю с ностальгией... салон !
300 л.с. расход специально замерял-проехал 250 км по трассе,показал средний 11.4.потом через три дня покатушек по местности,показал 14.7.примерно по бензу так и вышло.конечно всё это в спокойном режиме.двигатель вообще без ошибок.