Audi A6 (4B,C5)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Толян-150, 4 янв 2014.

1. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    #1 Толян-150, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    460.000 руб.
    Телефон:
    8(916)299-3379
    Пробег (км):
    185.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Темно-синий
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    163
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    Вариатор
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Анатолий
    Регион:
    Московская обл.
    Доп.телефон:
    8(925)724-8847
    Автомобиль пригнан из Германии в апреле 2011 года. Двигатель BDG (в линейке 2,5 TDI считается самым надежным). Усиленная подвеска (от Allroad). Салон в идеальном состоянии. Кожаный трех-спицевый руль с кнопками для перключения передач. Магнитола с навигацией. Лобовое стекло заменено 1000 км. назад. В машине не курили. Все расходники поменяны (масла, фильтра, колодки, щётки стеклоочистителя, ремень ГРМ). Мотор (масло Motul), АКПП (оригинальное масло Ауди) и подвеска в отличном состоянии. Вариатор в идеальном состоянии, рывков нет. Автомобиль бережно эксплуатировался. Автомобиль находится в идеальном техническом состоянии, но есть небольшие недочёты: царапина на крышке багажника, небольшая вмятинка на правом переднем крыле, сломан подстаканник в салоне. 2 комплекта оригинальных дисков Audi (R17- 5 шт. шли с завода в комплектации, R16- 4 шт. плкупал б\у на зиму.

Могу выслать дополнительные фотографии кузова, салона и ПТСа.
    При просмотре хороший торг.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      81
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      79
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      75
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      86
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      70
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    дизель 2003 с немчуры в 2011 на импорт и 185 000 пробег.... 385 000 очень может быть

3. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Вот этот момент очень заинтересовал :nod: откуда она взялась то?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    И как же она восьми летней из Немчуры приехала?:shock:
    Таможня должна быть золотой..

5. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Диски 17, что на фото, похоже действительно с заводской комплектации сохранились- это хороший признак.

6. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    А если поставили не родные, потому что нравятся больше, это плохой признак?)

С новым годом;)

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А машинка свежо выглядит. И кузов,и салончик

8. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Если у тебя с завода стояли 17-е, вполне себе интересные диски, а ты вместо них поставил китайские реплики-говно, то этот признак называется "плохой вкус". А если оригинальные диски сохранились на 10-ти летней машине, то это косвенно говорит о том что авто живая более менее.

9. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Смотри, у меня есть оригинальные 16 на зиму, которые мне очень нравятся и они арбузы и немецкие 17 на лето)

10. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Не сравнивай свой дорестайл с машиной в этой теме. А если ты не уловил мою мысль и смысл сказанного и решил по умничать...:hi:

"Арбузами" принято называть диски, которые пошли на А8 D3 в 2003 и они никак не могут быть 16-ми

11. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Говорил из хороших побуждений.
    Не считаю, что мой дорестайл плох, потому что многое сделано и вкладывал душу, поэтому продавать не хочу.
    Насчет арбузов, Мб и не оригинал, но точно 16 и мне нравятся, купил их при покупки авто.

Почему поумничать???
    Стало интересно, а ты сразу(((
    С праздниками и с наступающими;)

12. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    Спорить не буду, сам не сматывал. По состоянию салона очень даже на 185 000 выглядит. Если интересно могу фото дополнительно выложить.

13. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    Тормозные диски больше чем на обычных С5 и суппорта в заводской синей краске и большего размера. Как сказали что все как у урода.

14. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    Приехала через дружественную Республику Беларусь. Пришлось немного покататься на их номерах.

15. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    Состояние дисков на твердую 5, а вид вообще сказочный.
    Запаска с Германии была 235/45 новая Мишлен
    C1X - Диски 7,5J X 17, дизайн "Звезда-5 спиц"
    H8A - Шины 235/45 R17 93y

16. Толян-150

Толян-150 Новичок

2 янв 2012
    59
    A6/C5 2,5TDI BDG
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6003510&postcount=1839

17. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    Во-первых тормозная система это не подвеска. Про синюю краску... лучше фото суппорта, а то вдруг опять чего напутал.
    Во-вторых это абсолютно нормальные тормоза для С5 с моторами 2.5 TDI, 3.0 бенз, 2.7 TT. А то что такие на олроуде стоят, то там меньше 2.5TDI мотора не бывает. А для V8 4.2, на том же олроуде и А6, стоят как раз усиленные 2-х поршневые суппорта.

да это я конечно же в курсе :nod: