А6 (4F C6) красный цвет. S-line Black edition - салон от S6 + внешний стайлинг. В ПТС 249лс. полный привод.2-й владелец по ПТС. Год выпуска 08, куплена в марте 09 в офф диллере. Сиденья от S6 комби, CD-MP3 ченджер MMI, вставки рояльный лак, черный потолок, R17 (5-спицевые)+ новая резина 245\45 (бриджстоун)+зима 235/45/17. Заменена передняя подвеска(оригинал) остальная инфа в фото или спрашивайте. АП: покрасил передний бампер+дверь + задний по причине сколов и пескоструя. замена лобового - на пилкингтон замена линз и отражателей и мойка фар. За машиной ухаживаю, без косяков.
салон и комплектация супер! а вот цвет на любителя впервые вижу на А6С6 то что в птс 249 а не 255 большой плюс цепи врядли трогались при таком пробеге, это ожидает будущего владельца при пробеге 90-120т.км- вот это минус этого двигла..
Сорри отьезжал. Цепи не менялись. На днях перетряхнул переднюю подвеску ((( Не красилась, но в планах по каско бампер(мелкие сколы) и дверь (на паркинге кто то дверь открыл похоже....).
Теме Up, в продаже, готов для клубней под НГ на скидки. Пока ездил разблокировал ТВ, поменялись лампочки ксенон (прошлые уже тускнеть стали).
ценник анрил) у меня из той же серии, только 2,8. это типа спец серия, перед выходом рестайлинга, с ЭСочными сидушками, внешним с-лайном и тд) тоже пытаюсь продать по тихоньку, но не к спеху, поэтому ценник пока такой же, но ни одного звонка думаю после нг надо максимум 1050000 ставить, а то и вовсе до 1000000 опускаться. P.S. больше всего сидушки радуют) после них обычные от А6 кажутся унылым г...)
Да сидухи тема, ну по цене, будем смотреть, тоже не горит. Важно состояние авто. Щас все тачки висят, смотрю ку7, стоко машин, но просто нет покупателей!
Когда закрывалась аудицентр на содовом точно помню что такую дизельныу едишн можно было купить за 1.4 в цвете блау знакомый забрал и это был кризис в самом разгаре . Правда продал потом через пол года с пробегом 4 тыщи за 1.84
Разве за 1,4 мне почему то помниться 1,6 но не суть. Повезло знакомому) моя вышла со всякими скидками для сотрудников и тд в 1,9 в конце 2008 года