Доброй ночи форумчане! Решил приобрести сей автомобиль, и подвернулся вариантик, автомобиль в одних руках 2007 года, мотор 2.4. 177лс акпп, с момента покупки обслуживания только у оф. дилера комплектация пустая, обычная магнитола, велюровый, но подогревы и все остальное присутствует, ну в общем обычная не "понтовая" комплектация. Пробег на сей день 137.000 км., на 135.000 делали то, то пройдено так же у дилера, со слов дилера автомобиль в идеальном состоянии, пробег подтвердили. За авто хотят 600.000 тысяч рублей, за эти деньги на комплектацию в принципе все равно, но возникает вопрос, все пишут про задиры данного двигателя, что движок 2.4 не надежен и то что до 750.000 авто дрова так ли это? Вопрос вот в чем..... хоть то и прошли 2.000 км назад на что обратить внимание, что мог упустить дилер при т.о. данного автомобиля и каковы мои шансы влететь. Это моя первая ауди, до этого были только бмв e 39, в настоящее время e60. Всем спасибо, надеюсь и я пересяду на окольцованного железного коня)
А не дорого 600рублей? Лучше не надо езди на бмв. Менять х..й на х нет смысла. Влететь на задиры можно и мульт тоже.
Да приелось мне бмв уже, отслужил мне верой и правдой 150 т.км. лично мной наезжанных из 210, хочу попробывать ауди кажется посовременнее да и поприятнее как-то... эх ладно была не была))
Блин просто в голове не укладывается, неужели для немца 2.4 с пробегом в 140 т.км могут быть проблемы, какую тогда выбрать? Или может быть мне движок на рентген поставить при приобретении выбранного мною варианта
Почитайте тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335238 я думаю там много полезной информации.Сам владел 2.4 правда в С5 кузове,но там движок чугун и короб типтрон,а С6 предрасположен к задирам и коробка мульт(варик).
масло чаще проверяй, ТО вовремя делай и все будет ГУД, задиры для всех моторов горе. Слабоват мотор только( зато расход нормальный
Объясню сразу я не гонщик, никогда мотор не крутил, со старта не газую, а предпочитаю спокойную вальяжную езду, ну естественно не беря экстренные ситуации, хотя у меня 530 бмв е60, жена до сих пор говорит едешь как старик (а мне всего 25), и тот у кого я хочу купить автомобиль, мужчина 48 лет, который ездил от дома до работы, и все т.о. были только у дилера и по регламенту, повторюсь опять же на пробеге в 135.000 поехал к дилеру менять расходники и что-то по ходовке, так как денег на машину не жалеют т.к. они не последние, (сужу по своей машине при пробеге 200 т.км. тоже т.о у дилера так как считаю что машине такого уровня надо все по расписанию) кому я отдам свой бмв тому повезет т.о. только у дилера) и вот что я хочу понять неужели если своевременно обслуживали машину (Ауди с большой буквы у дилера, вовремя меняли масло и свечи и все расходники, можно влететь, ведь моторы ходят даже 2.4 по 300 тыс.км если их не насиловать и не жалеть на т.о... .Вот допустим я меняю масло раз в восемь тысяч, на ауди которую я хочу взять исходя из сервисной книжки масло меняли каждые 7 тыс.км!! Получается, если ты машину обслуживаешь как надо - попадос, не обслуживаешь вовсе - попадалово, вот как так, замкнутый круг))
Бери если душа лежит..я сам все время на бмв ездил,только на 39 ках..до е60 дело не дошло..вот взял а6 2.4,пока вроде ничего...пишут и говорят многое..а тут мне кажется раз на раз не приходится..я не думаю что поголовно все машины летят с такими моторами..
Как раз деньги он и жалеет что купил самую убогую из убогих. Цена ей 500 ру И так все говорят про работу. А это супер плохо дергалась в московских пробках. Вообще советую прокатится на ауди любой кваттро. Потом в бредовом сне не будешь такую даже рассматривать. А твой вариант просто порви деньги и выкини.
У меня была в свое время a8 4.2 quattro 2005 г.в. и с чем я должен сравнить с чем сравнить??? Мне кажется выше я изложил суть своего вопроса Я же сказал мне мощь мотора и рысачество не нужно!
Држище аккуратней с высказываниями, владелец настоящей ауди, епт. 5Юзую bdw 2 года, кручу не думая, не парюсь абсолютно, 500 рэ, 05 год, что не так?
Дружище,автор темы обратился с просьбой о совете..расписал все прелести своей машины и успокойся..я очень рад за тебя и твое квадро..Но..повторюсь,что у всех свои вкусы и возможности..так что обс.рать другие авто не нужно..береги нервы и уважай окружающих и не будет тебе бредовых сновиденийУдачи на дорогах...
Спасибо всем за помощь! В воскресенье поеду забирать, сегодня продиагностировали выбранный мною вариант на дилере, сказали бери и не парься, да еще и жена поддержали и Вы помогли определиться, если хочется значит надо)) Всем спасибо!