Всем привет. Встал вопрос о выборе новой машины, и в общем-то больше всех пока цепляет бмв и ауди, бу само собой. Первых я уже отсёк т.к. боюсь не потяну содержание, не столько запчасти сколько топливо), ибо вваливать люблю. Собственно из ауди выбрал двух кандидатов - А4/В8 дорестайл, но в ценовой категории (600т. руб) очень трудно найти достойные экземпляры. Точнее я таких ещё не видел), у одного компрессии нет, другой битый в хлам, у третьего что-то со свечами (дизель, тут подробнее http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399314&page=1). И второй это А6 2007-2009 годов, двигатель 2.4 автомат. Теперь сам вопрос - стоит ли их вообще рассматривать как первую машину? Не отправляйте к корейцам и японцам, не нравятся подобные машины (Просто не нравятся. Хотя камри не плохая С: ). Лучше бу немец чем новый кореец, как я считаю. Если с А4/В8 беда совсем в плане поиска, то что о В7 скажете? И какие беды могут ждать у бу А6? Слышал что машины очень надёжные, но там есть некий период в течении которого начинается не хилая такая трата денег (помоему 140-160т. пробега).
все ты написал, вариант дешевле - а4 в7, я бы начал с нее, отличное авто, остается вопрос на какой бюджет расчитываешь ?
Спустя 3 месяца я выбрал себе Lexus , это если интересно вдруг). А сейчас родителям смотрю авто, как раз ауди.